Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 18:13   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Никто не может победить Шахрукх Кхана в романтике»: Каран Джохар
15 сентября 2012

Каран Джохар и суперзвезда Шахрукх Кхан создавали магию всегда, когда они работали вместе, выпустив такие хиты, как «Kuch Kuch Hota Hai», «Kal Ho Na Ho» и «Kabhi Alvida Na Kehna», и режиссер считает, что SRK является главным королем романтики, и никто не сможет победить его в этой области.

«Я считаю, что никто не может победить Шахрукха в романтике, это его пространство. Если когда-нибудь я решусь написать сценарий истории любви, которую смогу воплотить, то я обязательно это сделаю. Но сейчас я не знаю, готов ли я к тому, чтобы создать еще одну историю любви», сказал Каран в интервью.

В «Kuch Kuch Hota Hai» (1998) Каран попытался показать историю любви между тремя студентами (Шахрукх, Каджол и Рани Мукхерджи). В супер-хите 2003 года «Kal Ho Na Ho» Каран снова создает любовный треугольник между смертельно больным Шахрукхом, студенткой Прити Зинта и ее другом Саифом Али Кханом.

В «Kabhi Alvida Na Kehna» он исследовал вопросы супружеской измены и внебрачных связей. Каран надеется снова создать необычную историю любви, и желательно с Шахрукхом. «Создано так много любовных историй... Я считаю, что у меня должна быть необычная история любви, чтобы отразить ее на экране. И работать с Шахрукхом всегда здорово. Я надеюсь и молюсь, что у меня появится идея фильма, который был бы достоин огромной звезды», сказал он.

Сейчас Шахрукх вернулся, чтобы снова привлечь своих поклонников в романтическом фильме Яша Чопры «Jab Tak Hai Jaan». Это романтическая драма режиссера Яша Чопры, автор сценария и продюсер Адитья Чопра, в главных ролях Шахрукх, Катрина Кэйф и Анушка Шарма. «Шахрукх снимается у Яша-джи после перерыва. Я не могу дождаться, чтобы увидеть «Jab Tak Hai Jaan». Этот фильм дяди Яша в сочетании с романтической историей любви между Шахрукхом , Катриной и Анушкой будет захватывающим», говорит Каран.

Каран в этом году добился успеха с римейком «Agneepath» с Ритиком Рошаном, Санджаем Даттом и Приянкой Чопра в главных ролях. Это был пересказ фильма 1990 года с одноименным названием, режиссером которого стал бывший помощник Карана Джохара - Каран Мальхотра.

Этим фильмом Каран отдал дань уважения своему отцу Яшу Джохару, продюсеру оригинала. «Я верил в «Agneepath». Я рос, смотря индийские фильмы, так что мне нравятся драматические фильмы. В случае с «Agneepath» мне понравилась драматичность, эмоциональная насыщенность, и я верил в Kaрана Мальхоту. Я рад, что создал этот фильм. Это единственный фильм моего отца, который я хотел переделать», сказал он.

В 1990 году оригинальный фильм с участием Амитабха Баччана, Митхуна Чакраборти, Дэнни Дензонгпа и Мадхави не имел успеха в прокате. Но римейк, вышедший в январе этого года, стал огромным хитом и заработал около 190 крор.

«Я чувствую, что неудачный прокат фильма разбил сердце моего отца... он чувствовал себя очень подавленным. Но я уверен, что где бы он сейчас ни был, он очень горд нашим успехом», сказал Каран.

Между тем, Каран участвует в реалити-шоу India's Got Talent . Он будет судить шоу вместе с Kирон Кхер, Maлайкой Арора Кхан и Фарой Кхан. «Я согласился, так как я уже работал в шоу «Jhalak Dikhla Jaa». Я любил смотреть это шоу. По иронии судьбы мне предложили первый сезон, но тогда я не мог в нем участвовать.

Так что в четвертый раз мне повезло стать частью шоу. Есть очень много талантливых людей, пришло так много конкурсантов из разных частей страны», сказал он. Мы увидели различные виды искусства, различные виды танцев и множество других вещей. Столько людских историй, которые тронули меня, так как есть люди, которые оставляют свою работу из-за увлечения искусством, это восхищает и воодушевляет. Я рад, что работал в шоу. Я получил от шоу намного больше, чем внес в него», сказал он.

Каран рассказал, как его тронул трехлетний мальчик, который играл на барабанах. «Этот ребенок играл на барабанах, как рок-звезда. Я пошел на сцену, чтобы посмотреть, действительно ли он сам играет или нет. Он просто потрясающий», сказал он. В этом шоу, India's Got Talent, демонстрируют самое лучшее, но Каран считает, что у него есть только талант снимать фильмы.

«У меня нет талантов, за исключением режиссерского и продюсерского. Я думаю, что это мои единственные таланты, я не умею петь, не умею танцевать ... Я ничего не умею. У меня нет выдающихся талантов… Я не умею писать стихи,… все, что я могу делать, это снимать фильмы. Но я хотел бы петь», сказал он. Шоу будет выходить в эфир с 22 сентября, каждую субботу и воскресенье в 10 часов вечера на канале Colors.

http://movies.ndtv.com/movie_story.a...DIA&nid=267781

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.09.2012 в 18:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра