Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 12:23   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не хочу, чтобы Бхарат стал героем, говорит Иша Деол

16.09.12

Актриса Болливуда Иша Деол не хочет, чтобы ее муж-бизнесмен Бхарат Такхтани обратился в кино.
«Я всегда говорила, что я никогда не выйду замуж за киногероя Он успешный бизнесмен, и я надеюсь, что он продолжит оставаться им, одним. Ему не нужно становиться киногероем» - сказала Иша после того, как она с мужем вместе прошлась по подиуму, в рамках рекламы ювелирного бренда 'Azva' на неделе моды India Bridal 2012 в эту субботу.
Актриса не новичок на подиуме, она делала это и раньше, но это было впервые, когда Иша сделала после своей свадьбы. «Бхарат родился моделью» - сказала она, и добавила, что ей не надо было давать мужу какие-либо советы, как проходить по подиуму.
«Я не давала ему никаких советов, он родился моделью. Он и раньше был на показах, когда учился в колледже. Он очень уверенный» - сказала Иша.
Коллекция 'Azva' основана на семи обетах Индийской свадьбы и, следовательно, молодая пара подошла для этого шоу.
«Коллекция является уникальной и творческой. Именно в этом сочетании традиционных и современных тенденций и сделаны ювелирные изделия. Даже современные пары могут носить их, когда связывают себя священным узлом брака. Кроме того, это очень эмоциональная коллекция, поскольку она основана на семи клятвах» - добавила Иша.
Линия включила в себя изысканный ассортимент ювелирных изделий из 22-кратного золота. В нее вошли ожерелья, серьги и браслеты.
Актриса выглядела сногсшибательно в розово-голубом Lehenga с элементами золотой вышивки. Она была в тяжелой горжетке и красивых длинных серьгах. Ее муж, Бхарат, был в грязно-белом Sherwani с золотой обработкой.
Для Бхарата, увидев Ишу в наряде невесты во второй раз, был ошеломляющим эффектом.
«Я ее вижу как в первый раз. Это похоже на дежа вю. Она сегодня очень красива» - сказал он.
Супруги поженились 29 июня этого года.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
пперевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра