| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  12.09.2012, 14:35 | #11 |  
	| madhumakkhi   | 
 Хатуба,  
на каннада  
и что-то меня так Карнатака утянула своей незамыленной эстетикой , свежестью что-ли, незаштампованностью, что по свежим следам беру на перевод еще один каннадский фильм, и тоже с Пунитом. Очень понимаю, за что его любят в Сандалвуде  
Кто один раз Пунита в кино увидит, никогда уже не забудет, это я ручаюсь ))) |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.09.2012, 18:34 | #16 |  
	| madhumakkhi   | 
 hardash,  
пожалуйста  
 я так понимаю, что фильм понравился  
ну и для тех, кто еще не решился познакомиться с кинематографом Карнатаки, песня из этого фильма
http://www.youtube.com/watch?v=pgUa7t5fGeM |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.09.2012, 16:20 | #17 |  
	| Знаменитость   | 
				 отзыв 
 Джеки – просто впечатляющий парень! Уму не постижимо, как в одном человеке помещается и совмещается столько разнообразных талантов. Он  мошенник, карточный шулер, мелкий воришка, преданный друг, пылкий возлюбленный, любящий сын, готовый ради того, чтобы произвести приятное впечатление на мать объездить всю страну и многократно подвергать опасности свою жизнь. Ну и, конечно же, он супер-герой. В коммерческом ЮИ-фильме без этого никуда. И язык кинопроизводства собственно не имеет при этом особо важного значения. Джеки один может раскидать любую ораву самых отъявленных бандитов, стреляющий в него пистолет будет всегда промахиваться, потому что бегает наш супер-герой если и не быстрее, то, во всяком случае, намного ловчее любой пули. Но при этом это антирядовой  каннадец не лишён недостатков. Конечно же, он большой лентяй и обормот, всегда может поживиться тем, что плохо лежит и делать деньги (хоть  совершенно и небольшие) буквально из воздуха.  И при этом мечтает разбогатеть, не прикладывая к самому процессу никаких трудовых усилий. 
Такова  сюжетная оболочка этой героической масалы. Но кроме этой красочной и развесёлой обёртки создатели картины умудрились нашпиговать картину  и серьёзной проблематикой.  Деградация нравов современной городской молодёжи, всё возрастающая коррумпированность полиции при  вопиющей прогрессии неспособности эффективно раскрывать преступления,  торговля живым юным  женственным продуктом. Проблемы поднимаются прямо-таки нешуточные.  И показаны они так, что кроме супер-героя никто с ними справится то и не в состоянии.  Но, не смотря на этот удручающий подтекст, кино проникнуто жизнерадостной юи-супер-героикой, которая ни за что не даст заскучать любителю подобного зрелища. 
Ну и в заключение офигитительная песенка,  зарядившая меня позитивом буквально на несколько дней:
http://www.youtube.com/watch?v=kZtQy...feature=relmfu 
Пунит в качестве глав. героя весьма хорош: колоритен, стилен, хоть и не особо казист внешне, однако,  чем-то  цепляет исподволь.
				 Последний раз редактировалось Лорелия; 19.09.2012 в 16:43..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  19.09.2012, 16:40 | #19 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от еленапопкова  только я бы сказала он не малаяламец, они в Керале, а каннадец, он из Карнатаки))) |  
Ой, что-то меня переклинило сейчас исправлю))) |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  19.09.2012, 22:19 | #20 |  
	| Старожил   | 
 Большое спасибо за фильм с Пунитом...!!!..Знаю,что фильм в штате Карнатака стал большим хитом..с удовольствием и мы посмотрим! 
===================================

Кстати, в этом фильме пунит исполняет песню "Edavatt Aytu".

Последний раз редактировалось Галина; 20.09.2012 в 08:47..
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|