Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 11:57   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Шахрукх Кхан: Я осуществил мечту своего отца

6 сентября 2012 г.

Шахрукх Кхан сказал, что наконец осуществил мечту своего отца, посетив Кашмир.

Говоря с PTI на пресс-конференции в Кашмире, звезда фильма Дон 2/Don 2 рассказал, что его отец мечтал о том, чтобы Шах посетил регион.

"Это всегда была мечта моего отца - взять меня в Кашмир, потому что его бабушка была из этих краёв. Хотя я не смог приехать сюда пока он был жив, я всё же наконец сделал это, осуществив семейную мечту. Я счастлив, что это наконец свершилось", - сказал он.

46-летний актёр, который снимался в Долине Кашмира для предстоящего неназванного романтического фильма Yash Raj Films с Катриной Каиф и Анушкой Шармой, прокомментировал естественную красоту горной области на Twitter и сказал, что почувствовал себя счастливым, будучи на земле Суфиев.

Кхан, который снимался для эпизодов фильма в Ладакхе, Пахалгаме и северной области Гулмарг, сказал, что надеется, что фильм будет способствовать тому, что люди будут приезжать в эту горную местность.

"Когда мы снимаем фильмы в Лондоне или Швейцарии, люди видят те места и хотят пойти туда. Так как этот фильм был в основном снят в Кашмире, люди будут видеть его и захотят приехать сюда", - прокомментировал он.

Фильм отмечает возвращение в индустрию Яша Чопры спустя 30 лет после того, как он снимал в долине в 1976 для фильма Любовь – это жизнь/Kabhi Kabhie - Love Is Life.

Название фильма, который, как намечают, выйдет 13 ноября, будет раскрыто по случаю 80-ого дня рождения Чопры.

http://www.digitalspy.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра