11/09/12
Вивек Оберой в амплуа гангстера
Зрителям нравится Вивека Оберой в амплуа гангстера, и он превосходно справляется с этой ролью. Гангстер Чандракант / Чанду в романтической комедии "Company" (2002), гангстер Майя "Майябхай" Долас в "Shootout at Lokhandwala" (2007), Дхарамвир Гурджа в "Zilla Ghaziabad".
Его герой в новом фильме "Jayantabhai Ki Luv Story" - тоже гангстер. "Это - фильм на историческую тему, - говорит актёр, - он сделан на гуджаратхском материале. Я в нём выгляжу как настоящий гуджаратец в дхоти - курта из Патиала и на лбу тика - чандан. В фильме заняты также Санджай Датт и пакистанская актриса Хумейя Малик в роли сестры Санджая. Реж. Сохам Шах".
"Если мне постоянно предлагают роли гангстеров, то что я могу поделать, - продолжает Вивек - меня это устраивает Зрителям в этом амплуа я нравлюсь. Я уютно себя чувствую в такой роли, поэтому соглашаюсь и дальше буду играть такие же роли.
Как известно, "Kyun! Ho Gaya Na..." (2004), "Kisna: The Warrior" (2005) и "Pyare Mohan" (2006), романтические мелодрамы с участием Вивека не пользовались особым успехом у зрителя.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)