Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 20:44   #1
SER123
Гуру
О пользователе

Илеана Ди'Круз: "Поэтому сейчас я охочусь за домом в городе"

10-09-2012

Новый фильм Илеаны "Barfi" поспособствовал тому, что она решила купить дом в Мумбаи. У нее появились планы переехать сюда, чтобы поселиться здесь, она ищет идеальный дом для себя в городе мишуры.

Ее первый Болливудский релиз "Barfi", который выходит в прокат 14 сентября. И режиссер Анураг Басу снимает этот фильм в котором Илеану можно будет увидеть вместе с Ранбиром и Приянкой.

"Мои родители теперь живут в Гоа. Я ищу жилье в Мумбаи, чтобы они могли переехать ко мне. Я хочу поселиться в Мумбаи. Так что сейчас я "охочусь" за домом в городе мечты", сказала актриса журналистам.

В 2006 году она появилась в киномире с телугу фильмом "Devadasu", и с тех пор работала во многих южных фильмах, включая: "Pokiri", "Jalsa" и "Kick".

"Мой отец недавно позвонил мне и сказал, что он очень гордиться моей работой, и для меня это огромное достижение. Он никогда не был предвзятым. Он никогда не будет хвалить, понапрасну. Его похвала очень льстит мне", сказала она.

Работать в шоу-бизнесе означает, быть всегда подтянутой и привлекательной, и она признает, что прекрасно это понимает.

"Я стараюсь следить за своей фигурой. Когда вы находитесь в центре внимания, люди критикуют вашу внешность. Мне пришлось долго привыкать к этому, зная что люди всегда оценивающе смотрят на тебя. Когда люди говорят, что вы хорошо выглядите, возникает некоторое недоверие этому. Но я не стесняюсь. Выглядеть на все сто процентов, является неотъемлемой частью моей работы ", сказала она.

Источник: www.stylemeindia.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось SER123; 10.09.2012 в 20:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
илеана

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид