Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 20:46   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Если бы не было отца, появились бы в индийском кино инопланетяне и супергерои?»: Ритик Рошан
Сентябрь 2012

Ритик на танцполе, одетый в рубашку с короткими рукавами, с накачанными бицепсами (похоже на облик бизнесмена Аамира Кхана в «Ghajini») и в длинном узком галстуке. Он погружен в дискуссию с отцом Ракешем Рошаном, затем режиссер садится перед монитором и Ремо, хореограф «Krrish 3», просит Приянку Чопра (одетую в короткое красное платье ) и Ритика энергично потанцевать.

Вернувшись в фургон, Ритик вытягивает руки, массирует их и говорит. «Это из-за моих болей после танцев и выполнения трюков. Да, мне по-прежнему больно, больно каждый раз, когда я встаю и хожу. Эти упражнения для профилактики, я должен разминать свои мышцы. Видите эту дрожь!», смеется он, протягивая руку. «По крайней мере, это поможет мне танцевать».

Дрожь, боль, и даже, по собственному признанию, нервозность, ничего из этого не отражается на Ритике, который выглядит оживленным, воодушевленным, но расслабленным и счастливым.

«На самом деле я был еще более расслабленным, сейчас я немного напряжен», смеется он. «Я танцую после семи лет перерыва или что-то около этого. Я думаю, что я вот так танцую впервые после «Dhoom 2». В «Jodhaa Akbar» не было танцев, в «Guzaarrish» это было похож на балет. В «Zindagi Na Milegi Dobara» не было настоящих танцев героя, которые я танцевал раньше. Так что я немного нервничаю».

На данный момент он занят только «Krrish 3» (который закончен на 80 процентов); среди всего, что ему предлагают, он ищет сценарий, который бы его взволновал.

«Надеюсь, что я подпишусь и начну над чем-то работать в январе, а затем возьму 10 дней перерыва для пост-продакшена «Krrish 3».

Ритик совершил большой прорыв, так как у него есть два очень крупных кассовых хита, включая «Agneepath», вошедший в престижный 100-кроровый клуб.

«Я думаю, что это хорошо», размышляет он, «но на самом деле это не имеет никакого значения. Я не думаю об этом. «Zindagi Na Milegi Dobara» (который не достиг отметки в 100 крор) для меня более успешен, чем «Agneepath». «Agneepath» стал безусловным победителем. Если вы не достигаете 100 крор с таким фильмом, как «Agneepath», то это провал, но «Zindagi Na Milegi Dobara» - это абсолютно некоммерческий фильм. Я рисковал всем, доверившись только лишь видению Зои. Я считаю, что этой работой я помог в продвижении нашего кино к чему-то более новому и свежему. Это большая ответственность, и я чувствую себя удовлетворенным, добившись успеха. Так что для меня «Zindagi Na Milegi Dobara» стал большим достижением».

«Когда я подписался на этот фильм, мне говорили - ты провалишься. Ты снижаешь свой звездный статус, ты становишься на один уровень с актерами, которые еще не являются звездами. Я не воспринимал это таким образом, я просто смотрел на него, как на хороший фильм с хорошими актерами».

А теперь вы из тех, кого не беспокоит, что у него нет релизов в следующие два года?

«Не беспокоит, потому что я весь в работе. До тех пор, пока я занят делом, у меня все в порядке. Человек может делать ровно столько, сколько он способен. Такие люди, как я, не могут сниматься в трех-четырех фильмах в год. Может быть, я не слишком продуктивен, как некоторые другие», пожимает он плечами. Это медленный процесс. Требуется время, чтобы набрать обороты, скорость увеличивается, затем снова замедляется. Я считаю, что у каждого свой собственный ритм».

Ритик, какой у вас рост?

«Шесть футов. Я думаю, что на самом деле немного ниже шести футов, я не измерял свой рост. А мой вес сейчас 74 кг».

Тем не менее, вы по-прежнему тренируетесь?

«Каждый день». Дважды в день он делает 15-тиминутные упражнения для коленей, не говоря обо всех других упражнениях.

Вы по-прежнему гурман?

«Совершенный. Но теперь у меня есть прекрасный способ, как сделать питание здоровым, полезным и приносящим большое удовольствие. Так что, я доволен».

Наступил 25—летний юбилей режиссерской карьеры вашего отца. «Krrish 3» - это его 13-й фильм. А вы видели все его фильмы?

«Конечно, я видел все его фильмы. Вы уверены, что фильмов только 13? Вроде бы их намного больше. Во всяком случае, 13 - мое счастливое число. Фильм «Kaho Naa... Pyaar Hai» был выпущен 13 января».

Так что «Krrish 3» будет для вас счастливым 13-м фильмом, который достигнет отметки в 200 крор?

«Это было бы хорошо, шутит он , - после той работы, которая была проделана».

Ритик добавляет: «25 летний юбилей отца заставляет меня очень гордиться им. Я думаю, что мой отец является одним из тех режиссеров, которые продолжают раздвигать границы. Он стремится развивать кино, стимулировать его, старается удовлетворить молодую аудиторию. Я с содроганием думаю, что если бы его не было, то в индийском кино никогда бы не появились инопланетяне и супергерои. Он был первым. Несмотря на то, что все ему говорили: «Не делай этого, инопланетяне в индийском кино? Супергерои в индийском кино? Не сходи с ума». Но он сделал это. Он изменил правила игры».

Без него в индийском кино не было бы и Ритика Рошана?

«Кино могло бы обойтись и без меня», мимоходом говорит он. «Мне доставляет гораздо большую радость, что он привнес так много жанров в индийское кино. Инопланетян и супергероев никогда бы не было, никто бы не решился на это. Может быть, потребовалось бы два десятилетия, прежде чем они появились бы в нашем кино».

http://www.thefilmstreetjournal.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра