Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 10:26   #36
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Арджуна Рампала

После того как Арджун Рампал снялся вместе с Шахрукх Кханом в фильме "Ra. One" он появится на экране вместе с Кариной Капур в фильме "Heroine" и в главной роли в фильме "Chakravyuh" (реж. Пракаш Джха). На днях Рина Парик встретилась с Арджун Рампалом.

- Чем же всё -таки отличается Арджун в начале своей карьеры от теперешнего Арджуна?
- Сейчас в кино хинди наступил золотой период. Теперь снимаются фильмы самых разных жанров. И как актёру мне многое удаётся сделать. Сейчас я нахожусь на более зрелом этапе своей актёрской карьеры и наслаждаюсь этим.

- Но вы ещё не достигли вершины?
- Сейчас трудно сказать, чего я достиг, чего не достиг, но я рад тому, что имею.Меня теперь пьянит каждый мой фильм. Если бы не было этого лёгкого похмелья, то и удовольствия бы не было. Участие в таких фильмах как: "Raаjneeti", "Heroine","Chakravyuh" и "Inkaar" - тому наглядное доказательство.

- Насколько оправданной была ваша работа в таких картинах как:"Heroine" и "Inkaar", где в главной роли снимается актриса?
- Про "Heroine" вы можете такое сказать, но в "Inkaar" героиня не является центральной фигурой. Вообще -то я не признаю всего этого. При чём здесь эти градации. Вы можете великолепно сыграть, а фильм провалился, и какая от этого польза?В "Heroine" у меня очень хорошая роль. Если фильм хороший, то для меня нет никакой проблемы играть и роль второго плана. Всем ведь не угодишь. В человеческой натуре сначала думать только о плохом. Нельзя заранее предугадать, какой фильм будет иметь успех, а какой нет. Как воспримет его зритель. Это своеобразная рулетка. Я снимаюсь в типовых картинах. В них есть элемент реальности и вместе с ним они не только не скучные, но даже делают кассу.

- Вы чувствуете себя незащищённым?
- Это ощущение не является ошибочным. Сегодня в киноиндустрии никто не чувствует себя защищённым. Если не придавать этому значение, то вы можете оказаться на вершине успеха. Осознание этого делает вас активным, и вы уже забываете о своей самонадеянности. Для меня, правда, это имеет другой смысл. Когда я снимаюсь в каком -то фильме, то опасаюсь, вытяну ли эту роль. В этом моя незащищённость.

- Значит, вы довольны своей карьерой?
- Я человек спортивного плана и легко не признаю поражений. Из неудач в начале своей карьеры я сделал вывод, что ошибочно было бы обвинять в этом кого - то другого и не нужно работать только для того, чтобы кому - то угодить. Своей работой вам нужно получить аттестат своего профессионализма. И осознание этого делает вас трудолюбивым.

- А вы считаете себя идеальным мужем и отцом?
- Я не достаточно строгий. Имена своих дочерей Махика и Майра я написал на обеих своих руках. Вместо того, чтобы говорить, что я - хороший муж, я лучше скажу, что у меня очень хорошая жена Мехр. ( Арджун в 1997 году женился на бывшей модели Mehr Jessia - прим. переводчика). Мы прекрасно друг друга понимаем(tuning), несмотря на то, что я уделяю семье довольно мало времени. Весь дом лежит на жене. Но раз в году я обязательно беру отпуск на месяц и наслаждаюсь общением со всей семьёй.

- Какая у вас роль в "Chakravyuh"?
- Я занят там в роли офицера полиции. Это - история двоих друзей. В фильме затрагивается тема наксалитского движения. Однако несмотря на сюжет, это - не чёрная драма, а коммерческий и даже развлекательный фильм.

- Как трудно было сниматься не в павильоне?
- В Бхопале было очень жарко. Приходилось играть при температуре 45 -50 гр.Это была довольно изнурительная работа, но Пракашджи как и остальные режиссёры не работает на грани безумия. Мы работали всего 4 -5 часов в день.Так что выездные съёмки оказались очень приятными.

- Есть ли решение наксалитской проблемы?
- Ни одну проблему нельзя решить с помощью винтовки. У наксалитов сейчас есть и винтовки и современное оружие. Без денег, конечно, это невозможно было бы приобрести. Вопрос в том, откуда они достают эти деньги? Когда у них в домах нет ни воды, ни электричества, ни хлеба. В таких условиях, если люди берутся за оружие, то это - не их вина. На мой взгляд, решение этой проблемы в том, чтобы в рамках этой системы улучшить их жизнь. Если в нашей стране в том, чтобы в рамках этой системы улучшить их жизнь. Если в нашей стране решение любой проблемы.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди Юрия Корчагова).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арджун рампал

Опции темы
Опции просмотра