|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.08.2013, 13:25
|
|
Восходящая звезда
|
А можно пару слов в защиту.. ну той же Совы, к примеру. и к вопросу
Цитата:
Сообщение от tonyvika
Почему бы тогда БВ самому не запустить продаже своих работ?
|
А кто этим будет заниматься? У кого есть время (и место в компе))), чтобы постоянно переписывать эти диски, бегать на почту и отправлять их по всей стране? Я например пару раз переписывала и отправляла диски своим знакомым, так я месяц до почты дойти не могла  Это ж какую силу воли надо иметь
И насчет цифр... За какой там период 4 тысячи заказов? За месяц? За год? Два? Насколько я знаю, этот сайт существует уже лет пять. Ну четыре-то точно. Разделите вашу цифру на четыре года. Стали бы вы свободное время тратить за такие деньги? Я бы лично нет. Мое время дороже стоит.
Но вот про пользование чужими переводами без спросу - про это молчу. Это другой вопрос.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2013, 14:57
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
про пользование чужими переводами без спросу - про это молчу. Это другой вопрос.
|
вот как раз этот вопрос и обсуждается!! 
У меня самой есть интернет-магазин. Я продаю составляющие для бижу и свои рукоделки, почта, честно говоря, за@@@хала. И очередями, и хамством и образом работы. Но это приносит деньги. И никто не будет этим заниматься за "просто так"
Из любви "к искусству" мы все тут бесплатно сидим: кто-то переводит фильмы, кто-то ищет новости ( и/или переводит их) БЕСПЛАТНО!!! Кто-то ПЛАТИТ за рейтинг, чтобы оплатить хостинг трекера.
это МЫ несем Индию и индийские фильмы в массы, а она ПРОДАЕТ наш труд
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2013, 16:20
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
это МЫ несем Индию и индийские фильмы в массы, а она ПРОДАЕТ наш труд
|
Вашу точку зрения прекрасно понимаю. У меня первое время тоже помнится была волна возмущения, когда мои переводы без спросу тырили на другие сайты и форумы без указаения авторства, и фильмы выкладывали на кинопоиске и прочих ресурсах. А потом... да бог с ними. Зачем мне свои нервы на это тратить? Если я что-то делаю из любви к искусству, я это делаю по большому счету для себя. И получаю от этого моральное удовлетворение. А остальное меня уже мало волнует. Ибо всеми этими разговорами вы только себе нервы портите, а не кому-то другому. Зачем?
Интернет есть интернет, и то что в него попадает, уже становится всеобщим достоянием, к этому надо быть готовым с самого начала. А кто как этим достоянием пользуется... это на его совести.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2013, 23:14
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Новинки МагазИндии 14.08.2013
|
Моих фильмов тут сразу 8! То то же кто-то последнюю неделю у меня все подряд скачивал. Наверное это ави, хардсаб за это время ни кому не по зубам. Вот поэтому ДВД больше не выкладываю.
Прикольно то, что тебе же эту рассылку и высылают.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2013, 23:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Прикольно то, что тебе же эту рассылку и высылают.
|
Да, я когда-то давно, ещё до того, как пришла на сайт, у неё кое-что заказывала. Причём, качество не ахти, особенно у шоу. Хоть она и нагло врёт, что с дисков пишет. А одно шоу из двух частей было. Так она мне две первых части записала. Вернее, первую часть два раза. А я из-за Говинды заказывала, а он во второй части был.  Так что осталась я без Говчика. Но не буду же я из-за 150 руб. заморачиваться с пересылками дисков туда сюда. На то и расчёт у неё, что цена не столь велика, а находятся люди от неё многие очень далеко. Не достанут. Я им уже писала, чтобы не присылали мне "свои новинки" с нашего сайта, где я могу их взять совершенно бесплатно и не заморачиваясь с пересылкой. Они ответили, чтобы я отписалась от рассылки. А я понятия не имею, где от неё отписываться, сразу в глаза не бросилось, а искать лень. Из почты выбросить не долго. А самое смешное, что они мне же мои же фильмы и предлагают, только ещё и за деньги.   
Последний раз редактировалось baksterier0; 15.08.2013 в 23:26..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2013, 20:04
|
|
Гуру
|
Ой, ребятки! МагазИндия прислал новинки. Никогда до нас ещё не было у Совы столько фильмов с титрами. Сразу бросаются в глаза недавно выставленные фильмы. Вряд ли кто другой, кроме наших, так много титры переводит. 21 фильм. Друзья-переводчики, можете полюбоваться на свои фильмы. В описании даже ники наших. Очень оперативно сработано!!!
Открыть содержимое
Как пример. Обратите внимание на ник под переводом!!!
Открыть содержимое
Не обогащается, но 150 рубчиков вынь, да положь. И ещё указывает у себя в магазине, что с дисков пишет. Писала бы сразу "ворую через интернет"!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2013, 21:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Сразу бросаются в глаза недавно выставленные фильмы.
|
Да чего там, Тик так ток позавчера был выставлен  Я фффшоке .............
P.S. Не пора ли этот разговор в ТУ тему (не помню как она называлась) перенести, а то что то совсем не соответствует данной ..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид