Радж Кундра сыграет в своём собственном фильме
23 августа 2012 г.
В июне этого года мы рассказывали Вам, что Шрирам Нене наряду с женой Мадхури Дикшит готов исследовать сферы кинопроизводства. Похоже, что и муж Шилпы Шетти Радж Кундра не слишком далёк от этого. Фактически, у Кундры, который запустил ранее в этом году телесериал, уже готов сценарий его следующего проекта. TOI узнал, что история основана на голливудском хите
Воин/Warrior. И продюсеры также уже привлекли голливудского автора для проекта.
К тому же, продюсерский дом Кундры ESM уже объявил, что фильм назван
Dhiskiyoon.
Однако, в этом проекте Кундра выступит не только в роли продюсера. "В первом фильме, за исключением составления бюджета, я не был вовлечён в процес. Ради этого проекта я планирую проявить больше интереса к каждому аспекту кинопроизводства. Этот фильм будет основан на MMA", - сказал Кундра TOI.
Это также будет первым появлением Кундры в фильме. "Санджэй Датт и я, конечно, сделаем камео. Что касается ведущих ролей, мы ведём переговоры с Джоном Абрахамом и Видьютом Джамвалом. Для исполнительницы главной роли мы планируем привлечь новое лицо", - рассказал Кундра.
Съёмки фильма планируют начать в январе 2013 года и выпустить фильмы на большие экраны к концу того же года.
Прим. переводчика ММА - общепринятая во всем мире аббревиатура mix martial arts — смешанные боевые искусства
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru