Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 09:00   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид пропускает тренировки для нового фильма

24.08.12

Актер Шахид Капур больше не тренируется, и все ради того, чтобы попасть в «форму» для своего нового фильма.
«Не работаю больше трех месяцев, потому что я должен выглядеть подготовленным для своего следующего фильма… Вес – пропал без вести» - написал Шахид в Твиттере.
Последний раз актера видели в "Teri Meri Kahaani", и Шахид не сказал, для какого фильма он готовится. Но только сказал, что съемки для него начнутся в ближайшее время.
«Сниматься начну через 10 дней…вернусь на съемочную площадку через некоторое время. С каждым фильмом чувствую, что начинаю все снова, и каждый раз я понятия не имею, что мне делать с моим персонажем» - прочирикал он.
«Я думаю, каждый актер ищет, что момент истины где-то между действием и кратчайшим путем. Я предполагаю, что чтобы найти нужную часть, актер должен смотреть внутрь себя, а не снаружи, если он хочет быть честным» - добавил актер.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.08.2012, 17:11   #2
Helen_s
Я не могу скачивать
О пользователе

Роль Шахида в фильме Беджоя навеяна Джеком Николсоном.

25.08.2012

Все для друга. А именно для Вас , Шахид Капур . И его друзья ,так считая, очень крепкой стеной стоят за актера. В то время, когда после фиаско "Teri Meri Kahaani" супер талантливый Шахид находится в поиске новых возможностей , его лучший друг и доверенное лицо Мубина Раттонсей приняла решение продюссировать следующий фильм Шахида. Мубина ,следует помнить , была со-продюсером Негодяев Вишала Бхарадваджа, который стал поворотным моментом в карьере Шахида.

Вероятно , то же относится и к следующей совместной работе команды Капур-Раттонсей.

Беджой Намбьяр, режиссер получившего высокие оценки Shaitaan , готов, чтобы снова и снова исследовать темную сторону человеческой природы. На этот раз с Шахидом Капуром в качестве своего главного героя.

Хотя заинтересованные стороны хранят молчание о сущности проекта , пока еще не названного фильма, съёмки которого начнутся в декабре этого года, особенность заключается в том, что Шахид предстанет как мошенник , которого определили в психиатрическую лечебницу.

Источник сообщает: Роль Шахида содержит в себе различные элементы Джека Николсона в фильме "Полет над гнездом кукушки" , тем не менее это не римейк оскароносной классики. Это роль , демонстрирующая талант Шахида. Он поет, танцует, строит из себя клоуна , а также становится чрезвычайно серьезным. Давайте скажем так , что это Джек Николсон в "Полете над гнездом кукушки"в сочетании с Раджешем Кханном в "Ittefaq" Б.Р. Чопра.".

Источник http://www.bollywoodhungama.com/more...iew/id/1556004

перевод Helen_s bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Helen_s; 25.08.2012 в 17:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид