Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 17:40   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я теперь на Facebook: Амитабх Баччан

22.08.12

Мегазвезда Амитабх Баччан, у которого есть сайт и миллионы последователей на Твиттере, сегодня присоединился к социальной сети Facebook, чтобы обращаться еще больше со своими поклонниками.
69-летний актер открыл свою страницу Facebook, на которой будет предоставлять информацию о своих предстоящих фильмах, выкладывать видео, а также эксклюзивные фото из его личной коллекции.
«Facebook не нуждается в представлении, и я чувствую, что моя фан-страничка Facebook назрела уже давно. Facebook – мощный инструмент, который помогает объединить и позволяет нам охватить большую часть сообщества.
Я был воодушевлен тем большим приемом на мой блог в Твиттере, и это еще один путь, чтобы обратиться к моим поклонникам, и не только и Индии, но и во всем мире» - сказал Баччан на запуске своей Facebook-страницы.
В видеообращении, размещенной на страничке, Баччан сказал, что это еще одна попытка с его стороны, чтобы быть ближе к своим поклонникам.
«Я теперь на Facebook…Год за годом, месяц за месяцем, день за днем, мы просто продолжаем быть ближе друг к другу. Прекрасно, что вы здесь, и мы будем рады видеть друг друга, а вы будете больше получать новости обо мне и моей повседневной деятельности через эту замечательную среду» - сказал Баччан в видеообращении.

по материалам http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents

****************************************************************************************

Айшвария Рай - Я молюсь за людей, живущих в Азербайджане и Иране

21.08.12

Известная индийская актриса Айшвария Рай в социальной сети Facebook написала про Азербайджан.

Как передает Day.Az со ссылкой на Кавказинфо, актриса сообщила, что молится за погибших в результате землетрясения, произошедшего в провинции Восточный Азербайджан Ирана:
My prayers to all the people in Azerbaijan & Iran who are injured, passed away & lost a love one from the recent earthquakes. Also to Myanmar & Assam.
"Я молюсь за людей, живущих в Азербайджане и Иране, которых потрясло недавнее землетрясение, за тех, кто потерял своих близких и родных".

по материалам Кавказинфо (выложено - Cahan,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра