Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 18:35   #19
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не монахиня: Бипаша Басу

18.08.12

Наш разговор с Бипашей Басу со временем превращается в смех. И становится ясно, почему Бипс не принимает себя всерьез, по крайней мере, в СМИ. Актриса, недавно выпустившая свой второй ДВД с фитнесом, с нетерпением ждет предстоящий фильм ужасов с ее участием. Прожив в этой отрасли более 10 лет, актриса рассказывает о своей доле в любви, жизни, сплетнях.

- Имеется постоянные сплетни СМИ о вашей личной жизни. Как вы справляетесь с этим?
- Пока я связана с милыми ребятами, я в полном порядке. Но я не хочу быть связана с парнем на один вечер. Я не хочу этого. Вы видите, я бенгалка и во мне есть немного от Дурги, и никто не хочет видеть ее во мне (смеется).

- Означает ли это, что вы сейчас одинока?
- Честно говоря, я сама не знаю. Все что я могу сказать сейчас, что я не монахиня, и я живу жизнью 18- летней девушки (подмигивает).

- Принимаете ли вы всерьез свои сексуальные изображения сирены на экране?
- Нет, не принимаю. Я глупая девушка в реальной жизни. Люди думают, что я должна быть знойной, но когда меня встречают, миф безжалостно разрушается. Говоря же о фильмах, даже когда я играю домохозяйку, то люди говорят, что это – сексуальная домохозяйка.

- Вы идентифицируете себя с персонажем, которого вы играете в последнем фильме ужасов?
- Она очень амбициозная женщина, которая стремиться к успеху и вовсе не боится своих внутренних желаний. Она получает все, что она желает. Я хотела, чтобы и у меня было хоть немного этого, но не получается. Я не делец, в основном я – спокойная.

- Вы занимаетесь черной магией в этом фильме. Знаете ли вы кого-то в Болливуде, кто этим занимается?
- Я не знаю никого лично, но кто знает наверняка? Наша отрасль очень богобоязненная, так что элемент суеверия есть. Теперь, когда Бог не помог им. Они могут искать другой путь, и кто остановит их от таких попыток?

- Какую разницу вы сегодня заметили в режиссере Викраме Бхатте со времен «Footpath»?
- Полная голова седых волос! (смеется). А вообще мы оба два сумасшедших человека на съемочной площадке.

по материалам http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра