Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 09:31   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Амир Кхана для газеты "Навбхарат Таймс"

Амир Кхан в эти дни в Чикаго, снимается в фильме "Dhoom 3" и пробудет там ещё 3 месяца. Амир Кхан в беседе с нами поделился некоторыми подробностями из своей профессиональной и личной жизни. 30 ноября выходит на экран его "Talaash" (реж. Рима Кагти), то есть спустя почти 2 года после того, как в январе 2011 г. "Dhobi Ghat" (реж. и продюсер Киран Рао), предыдущий фильм Амир Кхана. Но актёр не унывает. "В последние несколько месяцев, - говорит Амир, - я много времени уделял теле - шоу, поэтому кино пришлось отодвинуть на обочину".

"С режиссёрами я держусь на солидном расстоянии, - говорит Амир, - однако для таких режиссёров как Раджу Хирани, Адитья Чопра и Фархан Акхтар делаю исключение. С ними я обычно отвожу душу после съёмок. Говорим обо всём, а не только о кино. Кстати, Ритеш Сидвани - также мой друг. Я разделяю его взгляды на жизнь".

В кино всегда спорят о том, что из Кханов: Шахрукх, Амир и Салман самый крупный (biggest)? Когда мы задали этот вопрос Амиру, то он признал популярность Салмана, но про Шахрукха сказал что - то невразумительное. "О себе я ничего не могу сказать, - продолжал Амир, - но Салман сегодня, несомненно, - самая популярная звезда. Он более известен чем я. И я получаю наслаждение от его фильмов. Хочу вам открыть один секрет. Я не умею свистеть, поэтому когда Салман устраивает для меня пробное шоу, то я беру с собой пластмассовый свисток. Вообще каждая его сцена заслуживает свиста одобрения". О Шахрукхе Амир почему -то не стал распространяться. Сказал только: "Я не могу ничего такого сказать о Шахрукхе. Я не могу себя сравнивать с ним".

Сейчас только и разговор о кассовой прибыли. Какой -то фильм собрал 1 млрд. рупий. А "3 Idiots" уже собрали 2 млрд. рупий. Когда мы сказали об этом Амиру, то у него в глазах появился живой огонёк. Он сказал, что это - целиком заслуга Раджу Хирани. "3 года назад, - сказал Амир, - этот фильм был выпущен только в 15 тыс. кинокопиях, а после того как картина собрала 1 млрд. рупий, пришлось допечатывать ещё 15 тыс. кинокопий. Кстати, для "Bodyguard" было отпечатано 35 тыс. копий и Салман скоро тоже соберёт 2 млрд. рупий".

Некоторое время тому назад начали ходить слухи, что Амир будет сниматься в фильмах вместе с Пракаш Раджем. Но Амир отрицал какую либо связь с проектами таких фильмов. "Это всё галиматья. Не знаю, откуда она берётся", - сказал актёр.

Недавно прошло сообщение о том, что Амир купил 22 дома в Шахбад Хардой (штат Уттар - Прадеш) и собирается заниматься сельским хозяйством. Амир сказал: " Я купил для 22 своих родственников землю. Никакие 22 дома я не покупал. Это наша наследственная земля 32 акра с манговыми деревьями и там стоит всего один дом".

В заключении Амир сказал: "Сейчас я наслаждаюсь общением с такими прекрасными актрисами как Рани Мукхерджи, Карина Капур, Катрина Кайф и Анушка Шарма. 4 красивые и востребованные в кино актрисы. Что ещё я могу себе пожелать".

по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Юрия Корчагова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра