Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 16:01   #11
iris
Гуру
О пользователе

‘Он предсказал, что я буду актером’

Roshmila Bhattcharya, Hindustan Times
Мумбаи, 11 августа 2012

”Саджид Кхан обратился ко мне с Himmatwala, и, хотя мне понравилась идея, я не знал, как он собирается его адаптировать. Чтобы сняться в фильме, я должен был бы быть на 100 процентов уверен в сценарии. Оказалось, что он поразил меня на 120 процентов,” говорит Аджай Девгн, который готовится к началу съемок своего нового проекта Himmatwala.

Фильм с участием Джитендры-Шридеви (который вышел в 1983) сам был римейком телугу фильма К Рагавендры Рао, Ooriki Monagadu (1981), показывающего Кришну и Джаю Праду.

Отец Аджая Виру Девган был в том фильме постановщиком трюков, и Аджай ездил с ним в Ченнаи, где снималась песня ‘Taki o taki’, недавно перезаписанная композиторами Саджидом - Ваджидом.

“Я знал Джиту-джи и очень уважал его. Он был одним из первых, кто сказал моему папе, что я стану актером,” вспоминает Аджай, которому в то время было 13 лет.

Пришедшая из южного кино, Таманна будет его партнершей в роли, превратившей Шридеви в звезду Болливуда. Автор-режиссер Саджид обещает, что Таманна будет крупнейшей сенсацией года.

Аджай взволнован тем, что будет играть в фильме, основанном на прошлых годах. Он говорит, “Я наслаждался Once Upon A Time in Mumbaai (2010), действие которого происходило в 70-ые годы. Действие этого фильма происходит в 80-ые, и я планирую в течение двух месяцев отрастить волосы, потому что тогда у всех были более длинные волосы. Но, тем не менее, Himmatwala - не строгий римейк.”

Папа может танцевать

Танцы никогда не были сильной стороной Аджая, но оригинальный Himmatwala помнят благодаря выступлению Джитендры и Шридеви, танцующих в Nainon mein sapna и Taki o taki. Не боится ли он идеи скопировать те шаги?

“Я не буду никого копировать. Я исполню те шаги, которые подходят мне,” говорит он. “Танец требует врожденного изящества. Мне слишком поздно это развивать. Но недавно в Bol Bachchan потребовалось, чтобы я сплясал. Я был удивлен, когда моя дочь Ниса, которая любит танцы, похвалила меня. Хотелось бы надеяться, она одобрит и Himmatwala тоже.”

источник

Цитата:
Действие этого фильма происходит в 80-ые, и я планирую в течение двух месяцев отрастить волосы, потому что тогда у всех были более длинные волосы.
Да, точно, могу подтвердить! На ту пору пришлась моя молодость, и все наши парни в то время щеголяли "волосами ниже плеч". Собственно, я на своего будущего мужа впервые обратила внимание именно из-за его шикарных длинных черных густых кудрей, которым поначалу завидовала

Хочу-хочу-хочу Аджая с длинными красивыми волосами
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра