Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 13:08   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я живу жизнью, которую всегда хотела

8 августа 2012 г.

Дипика Падукон поднялась на новый уровень в Болливуде с грандиозным успехом своего последнего фильма Коктейль/Cocktail. В фильме она сиграла роль Вероники и все просто любили её в этом образе, будь то критики или аудитория.

Фильм поместил её в качественно другую актёрскую лигу. О том, как была принята её игра в фильме Коктейль/CocktailДипика говорит: “Человеческая реакция была удивительной. Я получила поздравление от своего собственного братства. Мои современники удивили меня, говоря, что они плакали и идентифицировали себя с Вероникой. Кто-то назвал это самоотверженной работой.”

Далее актриса признаёт, что всегда хотела особенную карьеру и она счастлива иметь её сегодня. “Есть определённая карьера, которую я видела для себя, определённые люди, с которыми я хотела работать. Сегодня я живу именно такой жизнью”, - говорит она.

Длинноногая красавица в настоящее время одинока и не хочет изменять этот статус на этой стадии своей жизни.

“Я достигла стадии, где в моей жизни нет никакого мужчины и я никого не ищу”, - говорит она.

Дипика также рассказывает, какого человека она хочет видеть в своей жизни всякий раз, когда она находится в отношениях. “Но когда я в отношениях, я знаю, что просто хочу чего-то стабильного и простого: обычный парень с обычной работой, к которому я могу прийти домой. Мужчины, которые спокойно уверены, являются более привлекательным, чем парни, которые стремятся выглядеть жёсткими”, - утверждает она.

Следующий фильм Дипики - Гонка 2/Race 2, который, как намечают, выйдет в январе 2013. В фильме она снова разделит экранное пространство с актёром, играющим с ней в фильме Коктейль/Cocktail - Саифом Али Кханом.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 15.08.2012, 15:23   #2
Angela82
Неактивен
О пользователе
Радость Когда Дипика Падукон потеряла миллион рупий

Когда Дипика Падукон потеряла миллион рупий

15.08.2012

Настоятельно рекомендуется не делать ставку на песню "Desi Daru", поскольку есть шансы на то, что люди находятся навеселе. Но кто сказал бы такое о Дипике Падукон? Она сделала ставку и проиграл 1 млн рупий, сообщают Болливудские новости портала FilmiTadka. Вот что произошло:
Когда песня "Desi Daru" из фильма "Коктейль" вышла в свет, Дипика не была уверена, что эта песня станет шлягером. Она даже выказала свое недовольство по той же причине режиссеру "Коктейль" Динешу Вижану. На самом деле, Саиф Али Кхан, который является со-продюсером фильма, тоже встал на сторону Дипики. Но Динеш был абсолютно уверен, что эта песня будет настоящей после обработки записи. Когда он не смог убедить Дипику, он сделал ставку, что если песня не станет хитом, он отстегнет 1крор рупий для нее, и наоборот.
"Ну, все мы знаем, что произошло дальше. "Desi Daru" просмотрели 2 миллиона в течение двух недель после публикации на YouTube. Очевидно, что Динеш выиграл честно и справедливо. И это был хороший ход, чтобы получить деньги от Дипики у которой канули в лету все попытки выиграть пари. Но вот ей пришлось расстаться с обещанными денежными средствами и признать свое поражение Динешу. Ну, Дипика следующий раз быть мудрой и делай меньшую ставку. Вы новичок в этой области, так что играть не безопасно!", - говорится в сообщении.

Источник: http://www.dailytimes.com.pk/
Перевод: Angela82 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид