Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 13:26   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не серьезный и угрюмый: Абхишек Баччан

11.08.12

Абхишек Баччан говорит о двух женщинах в его жизни – Айшварии и Арадхии, и что все любопытство о его дочери странное!

- Вы капризны, задумчивы и не разговорчивы. Эти слухи о вас – правда или утверждение?
- Заявление сделали те, кто не говорил со мной. Любой, кто общался со мной, обязательно находит меня, что я живой человек. На самом деле, Аджай (Девгн) думает, что я говорю слишком много. Таким образом, очевидно, эти обвинения, возможно, сделали те, кто еще не общался со мной.

- Но у вас есть, так скажем, фетиш…молчание по спорным вопросам.
- Это не фетиш. Я просто держусь подальше от споров как можно дольше. Я не думаю, что делаю что-то не так. Я не верю, что в этом ничего плохого, я не сопротивляюсь своей природе, я хорошо воспитанный парень, который верит, что делает правильные вещи. Таким образом, это не фетиш, я просто верю, что хорошо воспитанный парень. Моя мама до сих пор меня учит (смеется), но это хорошо, я так думаю.

- Для кого-то серьезного, угрюмого делать комедии?
- Угрюмый? Действительно ли я угрюмый? Задумчивый? Я? (Он озирается вокруг и спрашивает все). Эй, вы госпожа! (он обращается к кому-то). Вы думаете, я угрюмый? (Положительный кивок) Я начинаю беспокоится сейчас. Неужели я такой плохой актер, что вы рассматриваете меня как «серьезного»? Вот я стараюсь быть со всеми дружелюбным и веселым, а вы: «Угрюмый». Я люблю веселиться, мне нравиться, что я делаю.

- Много разговоров было о ваше «новооткрытой дружбы» с Салманом Кханом. Как вы оба обнимаетесь и т.д….
- См., все эти истории созданы, потому что у СМИ не ничего другого, чтобы написать.

- Правильно, отомстите нам.
- Нет, Салман, как старший для меня, кого я уважаю. Он всегда был добр ко мне и поддерживал, и очень спортивный. И это чувство взаимное.

- Вы большой любитель спорта…
- Ах, да. Я люблю футбол.

- Звездная семья, любимая в стране и все, что с эти связано…
- Спасибо. Но мы не считаем себя такими. Мы считаем себя, как просто семья. Когда я прихожу домой, я провожу время с мамой, папой, женой и дочкой. И мы просто счастливы быть вместе и не позволяем страдать от того, что мы семья звезд. Абсолютно никакого напряжения!

- Когда же мы на самом деле увидим Арадхию? Она – самая загадочная личность в современной Индии.
- Я нахожу это немного странным, я понимая, что это способ выразить свою любовь, но я не уверен, я не считаю это столь необходимым. Мне так неудобно. Я не считаю, что она объект для обозрения, и я не думаю, что это – способ, которым можно рассмотреть ребенка. Я понимаю и уважаю тот факт, что мои родители, моя жена и я – общественные люди, но мне немного неудобно показывать ребенка, ей всего 9 месяцев и я не хочу делать это.

- Но она столкнется с этим в один прекрасный день…
- Да. Верно. Но Айшвария и я хотели, чтобы это произошло по возможности, как обычно, не специально. По милости Божьей мои родители были фантастическими. Мы были нормальной семьей, среднего класса воспитания. Мы никогда не понимали, кто мы такие и что мои отец мать – большие кинозвезды, это был очень нормальный дом, и я хотел бы, чтобы моя дочь жила именно как мы в детстве. Текущую ситуацию я считаю немного странной.

- Смотря глазами отца – на кого похожа Арадхия?
- Опять же, это странно, я еду в промо-тур, возвращаюсь, а она изменилась. Мне говорили, что я в первый и в два года менялся. Таким образом, что все нормально. Я не знаю, насколько это хорошо или плохо, потому, что мы хотим, чтобы она выглядела как ее мама. Я имею в виду, что если она будет в таком виде (показывая на свое лицо, и смеется), было бы страшно за девочку.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхишек баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид