Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 09:44   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

10/08/12

Салман Кхан не несет ответственности за успешную карьеру Катрины Кэйф!
(выдержки из видео- интервью)

Катрина Кэйф - одна из самых успешных и самых высокооплачиваемых героинь на сегодня. Актриса, которая начала свою болливудскую поездку с неудачного фильма Boom, сегодня в зените своей карьеры. Многие инсайдеры полагают, что Катрина Кэйф получила эту известность из-за Салмана Кхана. Говорится, что Салман Кхан своей подруге помог в получении фильмов ведущих режиссеров Болливуда.

Но Салман Кхан отрицает это, и говорит, что он не ответственен за успех Катрины, и это ее тяжелая работа, сделала ее звездой, а также те кинематографисты, которые взяли ее в свои фильмы...., и они в равной степени ответственны за успех Катрины.

Однако, Катрина Кэйф говорит, что многому научилась от Салмана, и он сделал ее лучшим человеком. Катрина Кэйф также сказала, что на съемках Ek Tha Tiger, Салман Кхан действовал как ее защитник.

Когда Салмана спросили, любит ли он быть в новостях, он ответил: «Это зависит от того, что я делаю", а Катрина добавила: "Для актера, это нечто неизбежное. Он был в киноиндустрии с самого начала, и всегда будет частью его. Отношения актера со средствами массовой информации иногда хорошие, иногда плохие. Но вы должны привыкнуть к этому. Это часть вашей работы".

Выпустив три блогбастера, Салман находится в лучшей своей форме. И как ожидается, данный фильм также побьет кассу.

На это Салман ответил:" Я не знаю, что будет в будущем, но да, это лучший этап в моей карьере. И мне это очень нравится. Я чувствую себя хорошо, это положительные эмоции, но я не беспокоюсь о том, что меня ожидает в будущем". Он также добавил:" Я прошел через множество взлетов и падений в прошлом. Но мое настоящее время является лучшим этап в моей жизни, чем когда-либо. " Салман также показал некоторое моменты своего юморного характера, заявив: "Я немного улучшился, как актер".

Тем не менее, он верит в себя на экране. "Я прирожденный актер", сказал Салман Кхан.

Когда мы сказали ,что этот фильм по жанру отличается от того, что ранее делал Салман, он ответил:" Я делаю фильмы, если убежден в сценарии, и независимо от того, к какому жанру он принадлежит, я сделаю этот фильм".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан

Опции темы
Опции просмотра