03/08/12
Салман и Катрина - история с продолжением
Салман Кхан по - прежнему имеет слабость к своей бывшей возлюбленной Катрине Кэйф – и это совершенно очевидно, и мы видим и ощущаем это во время их продвижения фильма. Недавно это было вновь продемонстрировано. Во время их появления в понедельник, на реалити-шоу, Танцуй Индия Танцуй (маленькие мастера), куда оба актера прибыли по личному приглашению суперзвезды Митхуна Чакроборти, Салман выразил свою любовь к Катрине, хоть и в юмористической форме.
Когда его спросил ведущий, Jay Bhanushali, согласится ли он потанцевать с молодыми мамами всех участников- детей, на этом реалити –шоу, из тех кто присутствует в зале, Салман ответил: «Ну конечно, я совершенно не стесняюсь потанцевать с молодыми мамами.., пока мы не узнаем позже, что есть папы в аудитории, которые хотят потанцевать с Катриной "! Катрина услышав это смутилась и покраснела.
Позже, когда молодые и талантливые дети- танцоры- Raghav, Prince и Neerav – сказали ,что они специально придумали романтический танец, чтобы через него выразить свою любовь к Катрине, а один из детей прямо признался Катрине в любви, Салман принял грозный вид и сказал: "Я буду бороться с вами позднее ребята»!
Эпизод с участием бывшей пары- будет показан по телевидению в воскресенье- 5 августа.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)