Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 17:26   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Камера любит меня: Сонам Капур

01.08.12

В мире киноиндустрии табель успеваемости Сонам Капур не блещет большими достижениями. Ее дебютный фильм «Возлюбленная» (2008) с треском провалился, и последующие большие проекты такие как, Дели-6 (2009), Времена Года (2009), Игроки (2011) чудес с кассовыми сборами не совершили также. Но если на поле фильмографии она потеряла, то в мире моды она несомненно нашла себя.

Без преувеличений Сонам самая фотографируемая звезда в Болливуде, она появляется на обложках журналов, сидит в первых рядах международных показов мод и позирует на Каннской красной дорожке одетая от кутюр. Но спроси ее, чему она отдаст предпочтение моде или актерству и она ответит, «Я получаю возможность сниматься на обложки и делать фотосессии благодаря моим фильмам. Я знаю как работать перед камерой и камера любит меня. Но есть множество людей, кто хотел бы видеть меня на сцене. Фактически, я никогда не получала плохих отзывов.»

Актриса, чей звездный статус недавно освещал открытие новой арт-галереи Ave 29, признает, что ее сверстники могут опережать ее на порядок в этой гонке. Она говорит, «Я могу работать так усердно, как захочу или выглядеть настолько хорошо, насколько я пожелаю, но все дело в удаче и возможности.»

Однако 27-летняя звезда быстро уточняет, что у нее есть преимущество над текущим составом топ актрис, таких как Приянка Чопра, Карина Капур Катрина Кэйф.

«Я выгляжу моложе своего возраста и это хорошо, так как это положительно отразится на моем пребывании в индустрии. В следующие пару лет, я буду играть 16-летнюю девушку в одном фильме и 19-летнюю в другом. И тогда это просто вопрос успеха, который перевернет страницу прошлого.»

по материалам bollywood.tj (перевод: Стаси Khan)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид