Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 11:31   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам: Успех заключается в том, чтобы сделать молодёжь счастливой

27 июля 2012 г.

Нью-Дели, 27 июля: Он весьма успешно дебютировал в качестве продюсера с фильмом Вики Донор/Vicky Donor, но Джон Абрахам говорит, что у него нет определённой формулы успеха. Успех, по его словам, заключается просто в выполнении хорошей работы и в понимании, что делает молодого человека счастливым.

39-летний актёр серьёзно подошёл к ответу на вопрос, как ему удалось взломать "формулу" в первом же собственном проекте.

"Смотрите... честно, если что-то пойдет не так, как нужно завтра, то Вы скажете: "Что пошло не так, как надо?" Это нормально! Вместо того, чтобы греться в центре внимания и говорить: "Эй, послушай, всё прекрасно". Важная суть состоит в том, чтобы продолжать делать хорошую работу", - сказал Джон.

"Я думаю, что формула очень проста, что касается меня. Как человек, я полагаю, что знаю то, что делает молодого человека счастливым с точки зрения фильмов и я хочу делать фильмы для молодых людей, которые потом смогут выйти и сказать: "Эй, это действительно хорошо. Это было очень весело и одновременно умно". Таким образом, это то пространство, в котором я хочу действовать теперь и я наслаждаюсь этим пространством", - добавил он.

Это нетрадиционно для актёров, желающих стать продюсером, - позволить новичкам быть в центре фильма, но Джон не думал дважды относительно роли Аушмана Кхурраны в фильме Вики Донор/Vicky Donor, в фильме с такой сильной проблемой, как донорство спермы. Причина?

"Я хотел быть практическим проюсером. Большинство актёров производит фильмы, в которых снимаются только они. Я хотел убедиться, что я делаю фильмы, в которые я верю, даже если актёрский сотав абсолютно иной. И у меня есть большая вера в Аюшмана. Я также продюсирую другой фильм с ним. Он - невероятно талантливый и очень драгоценный парень", - сказал Джон, который задействовал Аюшмана для другого фильма под названием Hamara Bajaj.

По словам Джона, есть и другие фильмы в процессе создания под его баннером. "Фильм Jaffna находится в процессе создания в течении приблизительно двух лет. Благодаря фильму Jaffna появился фильм Вики Донор/Vicky Donor. Это был фильм Шуджита Сиркара, с которым я продолжаю работать. Hamara Bajaj - фильм, который Шуджит также планировал сделать с новичком, таким образом, мы решили снять в нём Аюшмана."

"Четвёртый фильм - Kala Ghoda. Помимо этого, мы делаем ещё три фильма, о которых мы объявим позже", - сказал Джон.

Это будет хорошее соединение фильмов, но прежде всего "коммерческих фильмов с меньшими бюджетами".

"Важная вещь делает их правильными. В эти дни люди вносят предложения, не фильмы! Таким образом, важная вещь заключается в том, чтобы сделать хорошее кино. Если фильм Вики Донор/Vicky Donor - точка отсчёта, то я предполагаю, что люди знают тип фильмов, которые я хочу делать", - сказал он. (IANS)

http://headlinesindia.mapsofindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид