Описание: Это история любви Венката (Варун), хулиганистого парня, не желающего знать, что такое любовь и ответственность. Однажды от встретил Мадху (Вимала) и влюбился в нее с первого взгляда. Он встречает ее снова, когда привозит в больницу свою бабушку (Шакунтала), и делает все, чтобы завоевать ее сердце. Однажды Венкат неправильно понял своего друга и расстроил его свадьбу с сестрой Мадху. Когда об этом узнает Мадху, она так рассержена, что больше не желает знать Венката. Теперь ему придется постараться, чтобы исправить свою ошибку...
Качество: DVDRip Формат: MP4
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 608х256 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 641 kbps
Седанка, спасибо за перевод! На самом деле этот фильм давно переведен на субтитры, но он ходит только среди небольшой группы людей и авторы почему-то не стали выкладывать его на трекер. Как хорошо, что сейчас фильм приобрел новую жизнь!
авторы почему-то не стали выкладывать его на трекер. Как хорошо, что сейчас фильм приобрел новую жизнь!
Это потому, что я последовательна в своей любви к халяве.
Мне и фильм и английские сабы достались даром - вот и я свое "творчество" раздаю всем желающим! Долой искусственные ограничения!