Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 16:30   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Асин в поиске ролей, где образ женщины более детализирован

22 июля 2012 г.

Асин хочет изменений в амплуа после множества комедий – Всегда готов!/Ready, Полный дом 2/Housefull 2 и Бол Баччан/Bol Bachchan.

Относительно такого количества комедий позади, Асин сказала журналистам: “Я хотела бы изменить это. У меня есть репутация мягкой девушки и это универсально для весёлых, эмоциональных историй, но я не чувствую тяги к комедии, как жанру."

“Сейчас я ищу больше хорошо написанных ролей и образов, которые дают возможность играть. Я ищу роли, где образ женщины более изложен в деталях, но этим я не подразумеваю, что это должен быть фильм централизованный на женщине."

К счастью, все её комедийние фильмы были успешными в театральной кассе. Однако, Асин говорит, что “хиты - это хорошо, но через некоторое время также хочется сделать что-то значимое, потому что для актёра творческое удовлетворение очень важно”.

26-летняя актриса находится на вершине успеха после фильма Бол Баччан/Bol Bachchan, в котором она разделила экранное пространство с актёрами Абхишеком Баччаном и Аджаем Девгном.

“Чувствуешь себя просто превосходно, когда фильм преуспевает и получает такую оценку. Цель фильма заключается в том, чтобы развлечь аудиторию и когда он достигает этого, - это замечательно”, - сказала актриса, которая поднялась на лестницу успеха в Болливуде после произведения большого впечатления в южном кино.

Она дебютировала в Болливуде в 2008 с фильмом Гаджини/Ghajini, индийским римейком её собственного тамильского фильма с тем же названием.

Четире из пяти её хинди фильмов имели успех и Асин вполне удовлетворена своими достижениями.

“Очень немного артистов наслаждаются любовью аудитории и на юге, и на севере. Я довольна своими достижениями в Болливуде несмотря на то, что была аутсайдером. Найти своё место здесь, не имея никакого дедушки или родителей в индустрии, - многого стоит и я знаю, что могу сделать всё ещё намного лучше. На данный момент, я удовлетворена своим путешествием в Болливуд”, - сказала она.

В южной киноиндустрии у Асин есть репутация - тщательно выбирать фильмы. Но теперь у неё есть стычки дат из-за её проектов хинди фильмов.

“Ко мне обратились с предложениями относительно нескольких южных фильмов, но я не могла взяться за них из-за проблемы с датами; таким образом, что это не могло разрешиться. Но это не означает, что я намерена оставаться далеко от южных фильмов."

“Если появится что-то очень интересное, то я возьмусь за это, потому что я не хочу повторять свои южные проекты. У меня есть определённое количество работ там и поэтому если что-то другое появится на моём пути, я хотела бы взяться за это”, - сказала Асин, которая дебютировала в малаяламском фильме 2001 Narendran Makan Jayakanthan Vaka.

Вскоре актриса будет замечена в комедийном боевике Khiladi 786 вместе со своим партнёром по фильму Полный дом 2/Housefull 2, актёром Акшаем Кумаром.

Она восхищается Акшаем, говоря, что “он - невероятный актёр и партнёр по фильму. Мы прекрасно поладили во время съёмок фильма Полный дом 2/Housefull 2. Он актёр, у которого есть правильный баланс профессионализма и юмора. Он развлекает всех и у каждого вызывает улыбку на лице”.

http://www.stylemeindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
асин

Опции темы
Опции просмотра