Доп. информация: Сборник самодельный. В сборник вошли 30 видеоклипов, больше добавлять не стала, что бы избежать потери качества. В сборники так же имеется реклама, меню, треклист. При записи на DVD диск все работает. Меню и каждый треклист сопровождается музыкой и песней из сборника. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ !!!! Скриншоты меню:
Открыть содержимое
Трек лист:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Th4K; 17.07.2012 в 21:14..
Причина: оформление, вставлен торрент-файл
Donnapisya, это круто!Как только,так сразу с удовольствием (пусть это и дороже) скачаю и посмотрю-послушаю.Трек лист,скриншоты,ДВД9,опять же - короче,ждёмс.Спасибо!
soso4eg , olbars55 Спасибо за отзывы и пожалуйста !!! Изначально сборник делала для себя , собрала песни которые нравятся и которые более менее подходят по данным , по весу и т. д к сборнику , что бы потери качества было по минимальной или практически без потери, решила поделится с вами, с любимыми !!!!! Надеюсь вам тоже понравится !!! Хотя на вкус и цвет, у всех по разному !!!!
Спасибо за отличный сборник и отдельное спасибо за то, что поделилась с нами!
Сама обожаю всякие сборнички, как самодельные, так и готовые. У меня их в коллекции больше 100.
akkifan пожалуйста !!!! Я тоже иногда делаю для себя !!! Очень люблю Инд. песни, клипы. Только что то модераторы не проверяют , не могу встать на раздачу. Может я что то не правильно сделала.
Последний раз редактировалось Donnapisya; 17.07.2012 в 11:48..