Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 16:45   #11
Minada
Модератор
О пользователе
По умолчанию встреча Джона Абрахама с поклонницей

Актёр Джон Абрахам рассказал почему его нет в социальных сетях

Когда мечты осуществляются!

Когда актёр Джон Абрахам вошёл в комнату, в глазах у 26-летней Суприи Джоши появились слёзы. “Извините, мне просто требуется некоторое время, чтобы прийти в себя. Это - осуществлённая мечта.” Она сказала ему, что всегда была огромным фанатом его работы.

После того, как они обменялись шутками, Абрахам сказал, что ему не нравится слово "фанат". “Это самовлюблённо”, - говорит он. “Я полагаю, что у меня есть личные отношения с людьми, которым нравится моя работа. Я предпочитаю термин 'аудитория'.”

Суприя рассказала ему, что её любимыми работами Джона являются фильмы Близкие друзь/Dostana и Настоящие индийские парни/Desi Boyz, в которых он выглядел "абсолютно великолепно". Она стремится узнать о его первой пылкой любви в школе. “Держу пари, что вы добились этого действительно просто благодаря своей суперсимпатичной внешности”, - говорит она, покраснев. “Моя учительница в Std III была моей первой пылкой любовью”, - говорит Абрахам. “Она была так красива. Было очень плохо, что она была замужем. Я даже своим родителям рассказал, что люблю её (смех). Но по стечению обстоятельств, девочки, которых я любил в школе, никогда не интересовались мной”, - уточнил Джон.

Суприя отказывается верить, что никто не влюбился в него без памяти. Она спрашивает его, какова же его идеальная женщины. “Я не верю в общее представление. Это гипотетически соответствует мне”, - говорит он. “Чем я действительно восхищаюсь в женщине, так это простотой. Но быть простым трудно”, - смеётся он. “У всех нас есть проблема, - думать о себе намного лучше. Даже у меня”, - признаёт он.

Обсудили и тему кремов для отбеливания кожи. Поскольку Абрахам поддержал тему, она задаёт вопрос, действительно ли он считает это "действительно красивым". Он гримасничает. “Я одобряю продукт, который помогает избавляться от тёмных пятен и недостатков. И именно это даёт возможность выглядеть вашей коже чистой. Лично, я полагаю, что все женщины красивы, независимо от цвета кожи. Давно пора избавиться от этого колониального пережитка.”

Суприя активна на сайтах социальных сетей и действительно сожалеет, что Джона Абрахама нет в Интернете. “Почему вас нет в Twitter?”, - спрашивает она. “Я не люблю хвастаться и предпочитаю избегать ненужных споров”, - говорит он после размышления в течении секунды. “Возможно, однажды, когда я почувствую, что у меня есть нечто значимое, что я хотел бы разделить со своей аудиторией, я мог бы пойти на это”, - добавляет он машинально.

Она находится в состоянии благоговения и шока одновременно, когда узнаёт, что он съедал 40 яичных белков и шесть пропаренных рыбин каждый день ради образа ‘супермускулистого парня’, необходимого для фильм Сила/Force. “Что вы говорите!”, - недоумевает она. “Это было жёстко. Я должен был за восемь месяцев подготовить своё тело к роли”, - говорит он.

Но разве он не вегетарианец? “Я - ‘pescitarian’ (прим. переводчика - не ест мясо, а ест только рыбу), чтобы быть точным”, - признаётся он. “Единственная невегетарианская еда, которую я ем, это рыба и яичный белок, которые являются частью диеты, которой я придерживаюсь, чтобы поддержывать своё телосложение.” Он признаётся, что получает не только поздравление, но также и просьбы посоветовать что-то относительно бодибилдинга от случайных людей. “Был официант в Турции, который обратился ко мне за некоторыми подсказками относительно боди-билдинга от меня и я был более, чем рад помочь ему”, - говорит он.

Суприя - также поклонница голливудских фильмов и полагает, что Aбрахам может с лёгкостью сиграть супергероя для индийских зрителей. Она задала ему вопрос о его любимом образе супергероя и открыла, что это не никто другой, а именно Халк. “То, что мне нравится в Халке, так это его невинность, несмотря на его грубую силу”, - говорит он.

Не удержалась и от вопроса, как это - встречаться с человеком не из Болливуда, на что он язвительно замечает: “Это имеет для меня значение.”

Изумлённая личностью Абрахама, она не может остановиться восхищаться им. “Он удивительный и отличается от других звёзд. Это было невероятно. Я нахожусь под впечатлением. Спасибо Mumbai Mirror”, - сказала Суприя после встречи с актёром.

http://epaper.timesofindia.com
ПЕревод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра