Актёр Джон Абрахам рассказал почему его нет в социальных сетях
Когда мечты осуществляются!
Когда актёр Джон Абрахам вошёл в комнату, в глазах у 26-летней Суприи Джоши появились слёзы. “Извините, мне просто требуется некоторое время, чтобы прийти в себя. Это - осуществлённая мечта.” Она сказала ему, что всегда была огромным фанатом его работы.
После того, как они обменялись шутками, Абрахам сказал, что ему не нравится слово "фанат". “Это самовлюблённо”, - говорит он. “Я полагаю, что у меня есть личные отношения с людьми, которым нравится моя работа. Я предпочитаю термин 'аудитория'.”
Суприя рассказала ему, что её любимыми работами Джона являются фильмы
Близкие друзь/Dostana и
Настоящие индийские парни/Desi Boyz, в которых он выглядел "абсолютно великолепно". Она стремится узнать о его первой пылкой любви в школе. “Держу пари, что вы добились этого действительно просто благодаря своей суперсимпатичной внешности”, - говорит она, покраснев. “Моя учительница в Std III была моей первой пылкой любовью”, - говорит Абрахам. “Она была так красива. Было очень плохо, что она была замужем. Я даже своим родителям рассказал, что люблю её (смех). Но по стечению обстоятельств, девочки, которых я любил в школе, никогда не интересовались мной”, - уточнил Джон.
Суприя отказывается верить, что никто не влюбился в него без памяти. Она спрашивает его, какова же его идеальная женщины. “Я не верю в общее представление. Это гипотетически соответствует мне”, - говорит он. “Чем я действительно восхищаюсь в женщине, так это простотой. Но быть простым трудно”, - смеётся он. “У всех нас есть проблема, - думать о себе намного лучше. Даже у меня”, - признаёт он.
Обсудили и тему кремов для отбеливания кожи. Поскольку Абрахам поддержал тему, она задаёт вопрос, действительно ли он считает это "действительно красивым". Он гримасничает. “Я одобряю продукт, который помогает избавляться от тёмных пятен и недостатков. И именно это даёт возможность выглядеть вашей коже чистой. Лично, я полагаю, что все женщины красивы, независимо от цвета кожи. Давно пора избавиться от этого колониального пережитка.”
Суприя активна на сайтах социальных сетей и действительно сожалеет, что Джона Абрахама нет в Интернете. “Почему вас нет в Twitter?”, - спрашивает она. “Я не люблю хвастаться и предпочитаю избегать ненужных споров”, - говорит он после размышления в течении секунды. “Возможно, однажды, когда я почувствую, что у меня есть нечто значимое, что я хотел бы разделить со своей аудиторией, я мог бы пойти на это”, - добавляет он машинально.
Она находится в состоянии благоговения и шока одновременно, когда узнаёт, что он съедал 40 яичных белков и шесть пропаренных рыбин каждый день ради образа ‘супермускулистого парня’, необходимого для фильм
Сила/Force. “Что вы говорите!”, - недоумевает она. “Это было жёстко. Я должен был за восемь месяцев подготовить своё тело к роли”, - говорит он.
Но разве он не вегетарианец? “Я - ‘pescitarian’
(прим. переводчика - не ест мясо, а ест только рыбу), чтобы быть точным”, - признаётся он. “Единственная невегетарианская еда, которую я ем, это рыба и яичный белок, которые являются частью диеты, которой я придерживаюсь, чтобы поддержывать своё телосложение.” Он признаётся, что получает не только поздравление, но также и просьбы посоветовать что-то относительно бодибилдинга от случайных людей. “Был официант в Турции, который обратился ко мне за некоторыми подсказками относительно боди-билдинга от меня и я был более, чем рад помочь ему”, - говорит он.
Суприя - также поклонница голливудских фильмов и полагает, что Aбрахам может с лёгкостью сиграть супергероя для индийских зрителей. Она задала ему вопрос о его любимом образе супергероя и открыла, что это не никто другой, а именно Халк. “То, что мне нравится в Халке, так это его невинность, несмотря на его грубую силу”, - говорит он.
Не удержалась и от вопроса, как это - встречаться с человеком не из Болливуда, на что он язвительно замечает: “Это имеет для меня значение.”
Изумлённая личностью Абрахама, она не может остановиться восхищаться им. “Он удивительный и отличается от других звёзд. Это было невероятно. Я нахожусь под впечатлением. Спасибо Mumbai Mirror”, - сказала Суприя после встречи с актёром.
http://epaper.timesofindia.com
ПЕревод Minada для bwtorrents.ru