Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 23:27   #11
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
У Bol Bachchan была хорошая первая неделя, и он собрал примерно 60 крор.
Все-таки эти данные точнее

“Bol Bachchan” падает во 2-ую пятницу

14.07.12

“Bol Bachchan” на первой неделе собрал огромную кассу, несмотря на конкуренцию со стороны региональных фильмов.

На первой неделе фильм собрал 60.90 крор. Но, как и ожидалось, во вторую пятницу фильм зарегистрировал огромное снижение на 65-70%, собрав 3.25 крора.

Это снижение произошло из-за гигантского открытия нового выпуска “Cocktail”, который открылся с переполненными залами повсюду. Одноэкранные кинотеатры в областях, где новый выпуск не работал, то есть. CI, CP, Раджастхан и т.д., были несколько лучшими для “Bol Bachchan”

Теперь фильм движется к решающим второй субботе и воскресенью, где ожидается огромный скачок. 15-17 cr нетто будет хорошей суммой для фильма во 2-ые выходные, и тогда он может надеяться на 100 крор общих сборов.

Ниже приведены сборы фильма

Внутренние сборы

1-ая неделя

Пятница - 11.90 cr
Суббота - 11.75 cr
Воскресенье - 15.25 cr
Понедельник - 06.15 cr
Вторник - 05.90 cr
Среда - 05.25 cr
Четверг - 04.70 cr
Общие сборы 1 недели - 60.90 cr

2-ая неделя

Пятница - 03.25 cr

Полные внутренние сборы - 64.15 cr

Сборы за границей - 19.50 cr

Общие сборы - 83.65 cr

источник

Здесь приведена таблица со сборами

Добавлено через 1 час 2 минуты
Абишек устроил специальный показ Bol Bachchan

Indo-Asian News Service | Saturday, July 14, 2012 (Mumbai)

Актер Абишек Баччан устроил специальный показ Bol Bachchan для своего друга Dostana Джона Абрахама, и эти двое безостановочно восхищались друг другом. Показ состоялся в пятницу.

На вопрос относительно его реакции на фильм Джон сказал: "Фильм хороший. Я на самом деле люблю комедии, и я очень наслаждался фильмом. Аджай (Девгн) блестящ, Абишек просто выдающийся, и я очень рад был смотреть его в фильме, потому что он действительно заставил меня смеяться."

Абишек похвалился дружбой с Джоном.

"Он (Джон) оказывает влияние на меня. Он предвзято относится ко мне... так что я тоже предвзят к нему. Я очень рад, что он посмотрел фильм," сказал Абишек.

Дуэт рад, что их увидят вместе еще раз в продолжении их хита 2008 года Dostana.

"Мы ждем, когда Тарун Мансукхани (автор-режиссер) закончит сценарий. Мы пойдем и спросим его, когда сможем начать сниматься у него," сказал Абишек.

"Но мы рады, ребята вернутся," добавил Джон.

Dostana 2 покажет Абишека и Джона в их ролях, в то время, как Катрина Кайф заменит Приянку Чопру в качестве исполнительницы главной роли.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра