Цитата:
Сообщение от iris
У Bol Bachchan была хорошая первая неделя, и он собрал примерно 60 крор.
|
Все-таки эти данные точнее
“Bol Bachchan” падает во 2-ую пятницу
14.07.12
“Bol Bachchan” на первой неделе собрал огромную кассу, несмотря на конкуренцию со стороны региональных фильмов.
На первой неделе фильм собрал
60.90 крор. Но, как и ожидалось, во вторую пятницу фильм зарегистрировал огромное снижение на 65-70%, собрав
3.25 крора.
Это снижение произошло из-за гигантского открытия нового выпуска “Cocktail”, который открылся с переполненными залами повсюду. Одноэкранные кинотеатры в областях, где новый выпуск не работал, то есть. CI, CP, Раджастхан и т.д., были несколько лучшими для “Bol Bachchan”
Теперь фильм движется к решающим второй субботе и воскресенью, где ожидается огромный скачок. 15-17 cr нетто будет хорошей суммой для фильма во 2-ые выходные, и тогда он может надеяться на 100 крор общих сборов.
Ниже приведены сборы фильма
Внутренние сборы
1-ая неделя
Пятница - 11.90 cr
Суббота - 11.75 cr
Воскресенье - 15.25 cr
Понедельник - 06.15 cr
Вторник - 05.90 cr
Среда - 05.25 cr
Четверг - 04.70 cr
Общие сборы 1 недели - 60.90 cr
2-ая неделя
Пятница - 03.25 cr
Полные внутренние сборы - 64.15 cr
Сборы за границей - 19.50 cr
Общие сборы - 83.65 cr
источник
Здесь приведена таблица со сборами
Добавлено через 1 час 2 минуты
Абишек устроил специальный показ Bol Bachchan
Indo-Asian News Service | Saturday, July 14, 2012 (Mumbai)
Актер Абишек Баччан устроил специальный показ Bol Bachchan для своего друга Dostana Джона Абрахама, и эти двое безостановочно восхищались друг другом. Показ состоялся в пятницу.
На вопрос относительно его реакции на фильм Джон сказал:
"Фильм хороший. Я на самом деле люблю комедии, и я очень наслаждался фильмом. Аджай (Девгн) блестящ, Абишек просто выдающийся, и я очень рад был смотреть его в фильме, потому что он действительно заставил меня смеяться."
Абишек похвалился дружбой с Джоном.
"Он (Джон) оказывает влияние на меня. Он предвзято относится ко мне... так что я тоже предвзят к нему. Я очень рад, что он посмотрел фильм," сказал Абишек.
Дуэт рад, что их увидят вместе еще раз в продолжении их хита 2008 года Dostana.
"Мы ждем, когда Тарун Мансукхани (автор-режиссер) закончит сценарий. Мы пойдем и спросим его, когда сможем начать сниматься у него," сказал Абишек.
"Но мы рады, ребята вернутся," добавил Джон.
Dostana 2 покажет Абишека и Джона в их ролях, в то время, как Катрина Кайф заменит Приянку Чопру в качестве исполнительницы главной роли.
источник