Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 11:43   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Зинат Аман привлекает элегантность Саифа и внешность Ритика
13 июля 2012

В начале семидесятых годов болливудская сексуальная девушка Зинат Аман вызывала у мужчин множество фантазий. Нестареющая Зинат, которая переопределила концепцию секс-символа в индийском кино, составила список из семи современных мужчин-звезд, с которыми она хотела бы работать в паре на экране, если бы снова стала сниматься.

Салман Кхан: Он сейчас суперзвезда блокбастеров. Кто не хотел бы играть главную роль в паре с ним? Он также является искренним и замечательным человеком, что я очень люблю. У нас также есть старые семейные связи.

Абхишек Баччан: Он есть и всегда будет очень особенным для меня. Наша связь восходит ко времени, когда он приходил на съемки моих фильмов. Во время выездных съемок Абхишек пугал меня в середине ночи, он звонил в дверь и убегал. Недавно он проделал то же самое со своей женой Айшварьей Рай, когда он был в гостях у кого-то в моем доме. Только на этот раз он стоял и улыбался.

Саиф Али Кхан: Он так хорошо воспитан, вежлив, так элегантен и обходителен, его образованность и манеры просто безупречны. И аура наваба придает ему особую привлекательность. Все это вместе составляет его сексуальную привлекательность. Мне он очень нравится, и его фильмы тоже. Мы также состоим в родстве. Моя бабушка по отцовской линии и его бабушка являются двоюродными сестрами.

Ритик Рошан: Он сногсшибательно красив, прекрасный танцор и безупречен во всем, что бы он ни делал. Умопомрачительный и исключительный исполнитель, а также один из самых преданных и блестящих актеров.

Aджай Девган: Аджай изображает невероятно мужественных героев. Его глубина в сочетании с грубоватостью его героев делает его блестящим актером. Будь то «Singham» (2011) или «Однажды в Mумбаи» (2010), он фантастический актер.

Абхай Деол: Абхай является секс-символом интеллектуальных женщин, и мне он очень нравится. Он выбирает необычные роли и делает их очень интересными.

Шахид Капур: В нем чувствуется озорство. Я считаю его очень милым. Он прекрасный танцор, что добавляет ему привлекательности.

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра