Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 20:01   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Радость

Чакраборти. В постели со мной любая женщина станет секс-богиней!

Интересно, что ответил бы русский мужчина на вопрос, какая у него самая любимая мелодия? Наверняка начал бы вспоминать эстрадные хиты. А вот индийский секс-символ — легендарный «танцор диско» Митхун Чакраборти (61) на полном серьезе заявляет:

— Нет лучше музыки, чем шепот женщины: «Я тебя люблю».

И он не рисуется — это правда! Ведь этого признания он добился от многих красивейших актрис Болливуда — индийской «фабрики грез». Митхун за свою карьеру снялся более чем в 300 фильмах. А кинодивы, с кем он играл любовь на экране, и в жизни сходили с ума от одного его взгляда. Они вовсе не сопротивлялись, когда Чакраборти «заманивал» их в постель.

— Я сексуальный парень. Меня делает сексуальным мой оригинальный стиль. И фигура играет в этом большую роль. А еще — красивые глаза и красивая улыбка. И я замечательный собеседник, особенно с женщинами, — без тени стеснения объясняет Митхун свой грандиозный успех у дам.

Опьяненный страстью
Можно было бы счесть его хвастуном, но... Представительницы слабого пола, кому довелось познать страстные ласки Митхуна, в один голос твердят: он — потрясающий любовник!

— С ним ты чувствуешь себя богиней, королевой! Единственной женщиной на свете, которую он любит, по крайней мере, здесь и сейчас. Никогда не знаешь, какой подвиг он готов совершить ради тебя в следующий момент! — вот как вспоминают о Чакраборти его избранницы.

Митхун мог каждый день преодолевать 200 км, только чтобы подарить очередной пассии огромный букет роз. Или, если того хочет дама, страстно целоваться с ней под проливным дождем прямо на городской улице. Пусть все видят, как он счастлив и опьянен любовью! В общем, индийское кино, да и только...

Тайный брак при живой жене
Другой из-за столь бурной личной жизни давно погряз бы в секс-скандалах, но только не Чакраборти! Удивительно — ни одна из многочисленных возлюбленных Митхуна не обвинила его в предательстве и измене. И это несмотря на то, что красавец ко всему прочему был... семейным человеком. Мало того — двоеженцем!

...Первый его брак, что называется, случился по молодости, по глупости! И закончился через год после свадьбы. А вот вторая жена — актриса Йогита Бали (59) рядом с Чакраборти почти 30 лет! Они стали супругами в 1982 г. Через два с половиной года у них родился сынишка. А еще через пару лет актер... умудрился заключить тайный брачный союз с индийской кинозвездой Шридеви.

Бали знала об этом. И терпеливо ждала, когда ненаглядный муж одумается. Так и случилось. Чакраборти расстался с Шридеви. Она отпустила его: без ссор и ультиматумов. Не смогла смотреть, как по утрам, после волшебных ночей страсти, любимый начинал тосковать по Йогите и сыну.

Браво, Казанова Индии!
— Сейчас все пришло в норму. И я по-прежнему безумно люблю мужа! — мечтательно улыбается супруга Митхуна Йогита.

— Встреча с ним — один из лучших моментов в жизни, — с такой же нежной улыбкой вспоминают о Чакраборти его любовницы.

Остается только поаплодировать индийскому Казанове. Чтобы стольких дам сделать счастливыми, надо по-настоящему чувствовать и понимать женскую душу.

по материалам http://taini-zvezd.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид