Интервью Саиф Али Кхана
10.07.12
Хотя Саиф Али Кхан и Карина Капур в реальной жизни уже давно пара, однако Саиф считает, что людям в жизни не нравится эта пара. Маули Сингх, корреспондент газеты "Навбхарат Таймс" встретился с Саиф.
-
В своём фильме "Cocktail" вы крутите любовь с двумя красавицами.А в реальной жизни с вами такое бывало?
- Одновременно крутить любовь с двумя красавицами, для меня,действительно, странное ощущение. Когда вы кого - то любите, то вы его очень хотите. Возможно, через некоторое время ваши чувства перегорят, но это - другое дело. Я читаю, что когда вы кого - то любите, то вы даже в душе не должны желать никого другого. В конце концов, любовь - эксклюзивное понятие.
-
Вы никогда не появлялись на экране как романтическая пара вместе с вашей Love Lady. Вы и в будущем также будете поступать?
- Мне кажется, зрителям не нравится нас видеть вместе. Им очень хочется нас видеть с другими. Поэтому мы придерживаемся принципа - работай с другими, а дома давай будем вместе. И что в этом плохого. Карина вообще считает, что какую бы роль мы вместе не играли, это было бы равносильно взрыву атомной бомбы.
-
Как вы думаете, надо вступать в брак до рождения ребёнка?
- Ребёнок - это большая ответственность. Когда вы вступаете в брак, вы обещаете всем нести эту ответственность. Особенно это необходимо для благополучия женщин. Если же вы не оформили брак и решаете жить отдельно, то вам с юридической точки зрения никто не поможет. А на что надеяться женщине с ребёнком, если Boy Friend неожиданно её бросит.
-
Ваша дочь Сара собирается пойти по актёрской стезе? Вы её поддержите?
- Несомненно, я буду её поддерживать что бы она ни делала. В настоящее время она в таком возрасте, что хочет быть всем: и врачом, и юристом, и актрисой. Это зависит от того, в какой день вы с ней заводите разговор на эту тему. По - моему, ей надо сначала поступить в университет, получить высшее образование, а затем решать, что делать дальше.
-
Вы одобряете выбор вашей сестры Соха Али Кхан?
- Кунал Кхему - часть нашей семьи. Он уже несколько раз приезжал в Патауди. Нам всем он нравится. У нашей семьи нет с ним никаких проблем.
по материалам "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди - филип для indiatv.ru)