Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 18:37   #23
Dost
На сьемках
О пользователе
По умолчанию Star & Style, 1984 год

Скандальные
девушки 1984 года!

by Meena Iyer

Несколько незначительных раскатов грома и всё в порядке. Но до этого была лавина скандалов и их последствия ощущались в течение всего года. Переключитесь на историю этих девушек….

Если бы вручали награду самой скандальной девушке 1984 года, то список претенденток, вероятно, включал бы имена Димпл и Смиты. Первая из-за романа с Сани Делом, и плохой игры в двух вышедших фильмах. Последняя, продолжающая встречаться с Радж Баббаром, тем самым, разрушая дом и семейный очаг Надиры.

Другие имена будут Сарика и Мун Мун Сен, которая позировала в бикини на протяжении всего года. Но ни одна из вышеупомянутых героинь не была бы выбрана победителем. Две другие героини, которые заслуживают награду «самая скандальная девушка», это Ким и Моушуми. Ссоры, скандалы, - профессиональные и личные - их слишком много…

В течение только одного года Ким обвинили в никудышной роли "Andaar Bahaar", в разрыве дружбы с Мун Мун Сен, и в романе с Рому Сиппи. Моушуми была причиной разлада сразу в трёх домах, - Рамеша Сиппи (как говорят, у них был бурный роман), Фарукха Шейха (ещё один бурный роман), и её собственном доме.
Обратимся к девушкам, за их версиями….

"О, да! Я полностью с вами согласна, когда вы говорите, что я была одной из самых оклеветанных девушек в этом году. На профессиональном фронте я была подвергнута критике (раскритикована) за роль танцовщицы в фильме "Andaar Bahaar". Но я хотела бы сказать, когда Дадду (Радж Сиппи) предложил мне этот фильм, он ясно сказал мне, какова будет роль. И у меня были свои основания для того, чтобы сделать этот фильм. Я думала, что это должна быть хорошая роль, я буду замечена, и плюс к этому – я хотела поработать с Дадду. Когда я посмотрела фильм, я решила, что хорошо выступила. Это была нетипичная роль. До этого мне не доводилось делать такой вид танцев. Вторая песня была не настолько хороша, но первая была поставлена прекрасно. Виджай-Оскар (хореограф) сделал очень хорошую работу. То, что характер роли был наполовину отрицательный, нисколько не беспокоило меня. Это был не тип девушки босса: «Yes Boss», «No Boss!». Роль была интересная.

Если вы хотите работать, то не вижу смысла выбирать только положительные типы ролей. Конечно, я всего лишь одна из героинь в "Andar Baahaar". В соответствии с моей ролью, я должна была носить открытую одежду. Но я носила такую одежду и в других моих фильмах, и потом, есть кто-нибудь, кто не делает этого в наше время?

Если вы играете роль танцовщицы кабаре, вы должны показать длинные ноги, большой вырез на декольте, руки… и у меня нет возражений против этого. А вот если сидеть в микро-мини, да ещё с открытой грудью, - это мне кажется вульгарностью.

Я думаю, что это оправданно носить одежду соответствующую экранизированному образу. И Виджай-Оксар сделал правильный выбор.

Что же касается реакции кинопромышленности на мою отрицательную роль в "Andar Baahaar", - некоторые кинодеятели звонили мне, чтобы сказать, что я сделала хорошую работу в качестве актрисы, но в то же время они спрашивали: «Ким, почему? Почему ты согласилась на роль антигероини в фильме?» Забавно, но это легко просто спросить у меня, но если эти доброжелатели считают, что я хорошо сыграла в фильме, почему они не заключают со мной контракт на другой фильм? Я хочу выжить в этой промышленности. И нет никакого другого способа получить работу, если не показать что я могу сделать. Дадду обещал, что моя роль не будет выглядеть, как женщина-вамп. "Это будет сложный характер", - пообещал он, и сдержал своё обещание. Многие считают, что я была скомпрометирована, но я так не думаю. Я получаю много посланий и 99.9 % людей понравились мои работы. И всем тем, кто думает, что я скомпрометирована, я хотела бы сказать, что вместо того, чтобы звонить мне и критиковать, - лучше пусть приедут и подпишут со мной контракт на фильм. Дайте мне шанс показать, что я хороша.

У меня есть три фильма в производстве, один с Канвалджит Сингхом, один с Амолом Палекаром и ещё один на стадии написания сценария. В "Saale Saheb" с Амолом Палекаром у меня очень интересная роль. Два очень интересных танца mujra, и так же в типичном индийском стиле. Я не знаю почему, но многие считают, что я не могу выглядеть по-индийски. Есть так много героинь, которые выглядят современно, и носят сари. Я также могу хорошо выглядеть в сари. Но люди в этой киноиндустрии только могут осудить. Они никогда не смогут понять наши проблемы.

Я имею в виду, что если у меня нет опыта, мне не дают шанса научиться. Они говорят, эта девушка не подходит, попробуйте в другой раз.

В этом году я также была вовлечена в скандал по поводу раздора с моей подругой Мун Мун Сен. Чем меньше говорить на эту тему, тем лучше. Было много людей, спрашивающих, что пошло не так, но люди, которые знают меня, не обвиняли меня в том, что произошло. Они знают, что вина была не моя. Я читала, что якобы я управляла ролью в "Andar Baahaar", так как будто у меня была главная роль. Но скажите, если бы это было так, почему я не имею, к примеру, пять фильмов в главной роли? Правда в том, что я не подписала ни одного фильма после "Andaar Bahaar". Моё согласие на роль было большой авантюрой, так как я играла антигероя. Это прекрасно, если б я играла ведущую роль с Джеки Шроффом. Тогда у вас есть две-три сцены и одна песня, которая не имеет никакого значения. Так или иначе, это большой фильм, и вы – героиня.

Но самое большое недоразумение этого года, в котором меня сделали козлом отпущения, - это история с Рому Сиппи. Когда я услышала впервые об этом, я была убита. Поскольку те люди, которые утверждали, что были моими друзьями, поверили в ту ложь, которая распространялась обо мне. Я получала много ударов от кинопромышленности, но это был первый раз, когда я чувствовала себя так гадко. В истории с Рому Сиппи всю вину свалили на меня. Но я верю в одну вещь, - нельзя скрыть правду навсегда. И я готова ждать. Но грустно, что я потеряла примерно пятерых друзей из-за этого скандала.

Забавно, но когда мои, так называемые друзья выслушали мою версию и чужую этой истории, - они предпочли поверить чужой. Раньше, я никогда не имела друзей в этой отрасли. Я нарушила это правила дважды, и оба раза обожгла пальцы. Первым другом была Мун Мун Сен, вторым Рому Сиппи.

Было очень больно, когда сделали рекламу к "Andar Baahaar", и моё имя нигде не появилось на щитах. Это несправедливо. Даже если были конфликты личного плана, не было никакой причины для Рому, как продюсера, чтобы понизить моё имя. Я не прошу об одолжении. Я работала в этом фильме, и вправе рассчитывать на рекламу. Когда меня взяли на эту роль, я подошла, как артист, а не как друг. На самом деле, я узнала Рому Сиппи только во время съёмок.

Есть человек, которым я действительно восхищаюсь, это Дадду Сиппи (Daddu Sippy). Когда он предложил эту роль мне, я сильно колебалась, поскольку роль антигероини. Но Дадду заверил меня, что я не пожалею об этом, и я думаю, он был справедлив в этом.

Даже у миссис Сиппи (мать Рому) нашлось что сказать против меня, что очень печально. Конечно, - каждый имеет право высказать своё собственное мнение. Но я не понимаю, как можно делать заявление о человеке, которого вы никогда не встречали. Я видела миссис Сиппи всего один раз в течение двух минут на премьере "Andar Baahaar". И это всё. Но я предполагаю, что у неё есть право на её слова.

Все, что произошло в течение этого года, заставило меня задуматься. Я спрашиваю себя снова и снова, неужели я заслуживаю осуждения и критику постоянно.

Эти три фильма, которые я имею под рукой, займут еще шесть - восемь месяцев, чтобы закончить. После этого я не намерена полностью зависеть от фильмов. Это на самом деле не стоит того, чтобы сидеть и ждать. Самое печальное, что после каждого подобного скандала, люди продолжают говорить, что я сделала всё это для рекламы. Но мне не нужна такая реклама. Я согласна, что говорю много, но до сих пор, я ни разу не звонила ни одному журналисту, чтобы рассказать с кем я встречалась и что делала.

К счастью, мои родители не затронуты никакими сообщениями в печати относительно меня. Я очень близка с ними, и они знают всё, что со мной происходит. В общем, всё это их не коснулось".

Перевод: Serge
Star & Style, 1984
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ким

Опции темы
Опции просмотра