Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 12:37   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

29/06/12

Каран Джохар снял слишком много материала для фильма "Student Of The Year"

Кинорежиссёр Каран Джохар говорит, что он снял слишком много материала для фильма "Студент года / Student Of The Year" - настолько много, что он испытывает желание, сразу же выпустить продолжение фильма.

"До окончания работы - у нас еще несколько съемочных дней. Я думаю, что я сделаю продолжение, наряду с первым фильмом. Я считаю, что это - бесконечная сага ..., хотя это - веселый и счастливый фильм. Но я, возможно, чуточку промахнулся, " - сказал Джохар.

Фильм служит стартовой площадкой для трех дебютантов - это модель Сиддхартх Мальхотра, дочь Махеша Бхатта - Алия и сын Дэвида Дхавана - Варун.

На прошлой неделе, Каран был занят съемками рекламы для фильма и решал вопросы, относительно того, какой будет афиша. Но он любит ту энергетику, которую он получает, работая с молодежью.

"Я считаю, что я нахожусь на новой стадии продюсирования, что здорово для компании "Dharma Productions". Мы много сотрудничаем и я снимаю фантастических дебютантов в фильме. Так что я заражен этим. Я чувствую, что я благословлен. Я занимаюсь профессией, которая позволяет мне петь, танцевать, смеяться, плакать и все еще работать. Я не думаю, что я мог быть более удачлив, чем я сейчас, " - добавил он.

Тем временем, он также занят танцевальным шоу "Jhalak Dikhhla Jaa 5" - его первый телевизионный проект на телевидении после собственного шоу "Кофе с Караном".

Как он справляется со всем этим: "У меня слишком много дел. Съемки "Jhalak Dikhhla Jaa 5" проходят раз в неделю. И к счастью я снимаю фильм с дебютантами, так что я могу подстраивать их рабочий график под себя. Так что я могу делать "Jhalak Dikhhla Jaa 5"', потому что в моих руках рычаги управления. Это - очень забавно, " - сказал 40-летний режиссер.

Фильм продюсирует компания Карана Джохара и Шахрукх Кхана.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид