Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 20:04   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мадхури Дикшит была первой страстью Шахида.

28.06.12

В эпоху, когда 'Gang' wars, 'Dirty' и 'Rowdy' берут золото в кассе, Шахид Капур и Приянка Чопра пришли на экраны с историей любви, которая охватывает эпохи. Мадхурета Мукерджи разговаривает с ними тет-а тет:

Бесконечная любовь…
Приянка: «Я безнадежный романтик в душе, я верю в вечную романтику любви, которая длится вечно».
Шахид: «Я не знаю, я верю в любовь, вечную, честно говоря. Saat janmon ka saath – очень страшная мысль, но важно быть открытым для всех видов любви…Это просто происходит, я не могу быть закрыт ни к чему! Я люблю экспериментировать».

Слухи и препятствия…
Приянка: Сплетни являются профессиональной опасностью, и они не исчезнут, но это здорово, что Шахид и я разделяем такой великолепный дух товарищества, и нам удобно друг с другом, что это не имеет значения».
Шахид: «Почему именно деятельность опутывают слухами. Любой слух тревожит. Даже тот, где я якобы отказался от фильма с Сонакши, разве это совершенно нелепо?»

Мускулистые мужчины и игра…
Приянка: «Я люблю играть, я не могу достаточно получить этого…И у меня есть слабое место насчет мускулистых мужчин».
Шахид: «80-е годов – стиль игры в фильмах, безусловно, в моей повестке дня, и когда я подписываюсь на что-то вроде этого, я зову ПЧ на помощь. Количество того, что она сделала на шоу, я не думаю, что я как герой боевиков должен сделать в жизни».

Неудачи и провалы…
Приянка: «Я становлюсь угрюмой, раздраженной и расстраиваюсь, когда мои фильмы проваливаются, я даже запираюсь в комнате и ору…»
Шахид: «Я нахожу вещи, чтобы в них ударить и бросаю все вокруг, когда мои фильмы проваливаются».

Женская власть в Болливуде…
Приянка: «Я фанатка Видьи Балан, я считаю, что у нее есть храбрость, что показать себя и сделать роль, которую она сделала. Актрисы начали получать такие роли. Это прекрасное время, чтобы стать героиней фильма хинди. Когда я сделала «Aitraaz», люди говорили, что я стала женщиной-вамп, и что я не должна была этого делать, потому что тогда это было не принято быть героиней, фильмов ориентируемых на женщин».
Шахид: «Chalo, hum sab bhi heroine ban jaate hain, dupatta oodh ke. Ха, ха!

Первая страсть…
Приянка: «Ну, вы знаете, девочки часто меняют предметы своей страсти. Это не конкретный человек, но у меня страсти менялись…»
Шахид: Я думаю, что у каждого мальчишки моего поколения была огромная страсть – Мадхури Дикшит. И я тоже».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра