Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 17:29   #10
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн сыграет главную роль в десятом режиссерском фильме Рохита Шетти

26 июня 2012 14:33:13 IST
Джоджиндер Тутеджа, Glamsham Editorial

За многие годы Салман Кхан сделал свой 'Dus Ka Dum' чем-то особенным. Теперь у Аджая Девгна и Рохита Шетти может быть своя десятка, и все готово для того, чтобы их следующий проект оказался их еще большим и лучшим сотрудничеством.

"Аджай Девгн должен стать центральным главным героем в десятом режиссерском фильме Рохита. Фактически Аджай уже согласился с основной идеей, и работа над сценарием идет полным ходом," сообщает источник, близкий к актеру, "Это должен быть боевик, и его съемки начнутся сразу же после того, как Рохит завершит съемки CHENNAI EXPRESS с Шарукхом Кханом."

В настоящее время фильм не имеет названия, хотя витают слухи, что это может быть продолжение SINGHAM. Поскольку тамильская суперзвезда Сурья, который играл главную роль в оригинальном SINGHAM, уже работает в SINGHAM 2, многие считают, что и хинди римейк не за горами.

Когда с ним связались, Рохит подтвердил, что после CHENNAI EXPRESS он снимет боевик с Аджаем. Хотя он и не отрицал, что фильм мог бы быть продолжением SINGHAM, он попросил, чтобы мы ждали дальнейшего развития событий, прежде, чем будет сделано официальное объявление.

источник

Я горжусь своим брендом юмора: Рохит Шетти

Понедельник, 25 июня 2012, 9:20 IST
Aakanksha Naval-Shetye | Place: Mumbai | Agency: DNA

Выдавший подряд несколько хитов с актером Аджаем Девгном и готовящийся к режиссерскому проекту с актером Шарукхом Кханом, сопровождаемому еще одним фильмом для Аджая, и затем еще одним для режиссера Карана Джохара, Рохит Шетти - режиссер, пользующийся сейчас очень большим спросом. Сам режиссер считает, что сложно выделить какой-то один фактор, работающий в его пользу, за исключением того, что он понимает, чего хотят зрители, и предпочитает кассовый успех ‘разумному кино’. Поскольку мы догоняем его на съемочной площадке его фильма Bol Bachchan, разговоры режиссера посвящены его предстоящему фильму, а также выходу его из зоны комфорта!

Ваш предстоящий фильм Bol Bachchan является адаптацией Golmaal Хришикеша Мухерджи. Так что, Вы пытаетесь также воссоздать и его юмор?

Нисколько. Это было его силой, и мы даже не собираемся пытаться подражать этому. В Bol Bachchan весь юмор нашего вида.

Этот юмор не нашел слишком много критического признания…

Да, но никто из тех, кто был связан с моими фильмами, никогда не терял деньги, верно? Я думаю, что эти мотивы для меня намного важнее, чем беспокойство о том, чтобы угодить кучке людей. Я никогда не претендовал на то, чтобы мои фильмы отличались от того, что представлено публике. Я честен со своими зрителями, а также горжусь своим брендом юмора или даже действия. Так что, пока мои зрители счастливы, я счастлив делать то, что делаю.

А как Вам работалось с Абишеком Баччаном, являющимся самим настоящим шутником, а также с Асин и Прачи?

Я думаю, что определенная доля забавы действительно важна для актеров и съемочной группы. И как и с Аджаем, с Абишеком все это происходило естественно. Девушкам часто доставалось, но для всех нас, в том числе и для них, это было удивительное время.

Вы с Аджаем прошли долгий путь, но теперь Вы работаете с Шарукхом Кханом. Учитывая, что между этими двумя не самые теплые отношения, не помешает ли это Вашей дружбе с Аджаем?

Нисколько. После Chennai Express с SRK я снова снимаю фильм с ним. Так что мои отношения с Аджаем никогда не изменятся, независимо от того, с кем еще работаю я, или он. Кроме того, я не думаю, что у кого-то из нас есть время, чтобы волноваться по такому поводу (смеется).

Вы станете посредником между ними?

Я не думаю, что они нуждаются в посредниках.

Работая с SRK, не выйдете ли Вы, в некотором смысле, из своей зоны комфорта …

Мы уже в течение года провели всю подготовительную работу над фильмом, так что том должно там быть неудобным? Я скорее предпочел бы, чтобы SRK и я создали зону комфорта друг друга.

Что происходит с Вашим фильме с Караном?

Мы пока еще должны завершить сценарий.

А Ваш следующий фильм с Аджаем …

...будет боевиком. И, возможно, если к тому времени у нас будет сценарий следующей серии Golmaal, возможно, мы начнем и его тоже.

источник

Пока никакого 'Golmaal': Рохит Шетти

IANS | 25 июня 2012, 16:26 IST

Режиссер Рохит Шетти, который разделяет успех своих фильмов с его командой, говорит, что приостановил свои планы снять четвертую серию своего суперхитового сериала Golmaal.

"Я пока прекратил снимать Golmaal. Я не знаю, как надолго. Но мои следующие три фильма - никакой не Golmaal," сказал Шетти IANS.

Высоко взлетев с успехом четырех подряд хитов - Golmaal Returns, All The Best: Fun Begins, Golmaal 3 и Singham - скромный режиссер приписывает успехи всей своей команде.

"Я благодарю Бога. Мне просто повезло. Для такого тупого парня, как я, который не думает и говорит, я зашел так далеко, и я думаю, что это из-за моей команды. Со мной работает невероятная команда - авторы, помощники, команда каскадеров и, конечно же, Аджай (Девгн)," сказал Шетти, который был связан с Аджаем со своего самого первого фильма Zameen в 2003.

"Все, кем я стал сегодня, - благодаря им (команде) и их вере в меня. Они всегда поддерживают меня. Они приходят с новаторскими идеями, которые в значительной степени изменяют восприятие фильма в целом," добавил он.

Сейчас Шетти с нетерпением ждет выпуска комедии Bol Bachchan, с Абишеком Баччаном, Аджаем, Асин Тоттумкал и Прачи Десаи. Представленная Fox Star Studios, она выходит на экраны 6 июля.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
рохит шетти

Опции темы
Опции просмотра