Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 10:12   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мадхури и Сушмита награждены за выдающиеся достижения.

26.06.12

Болливудская дива Мадхури Дикшит и бывшая королева красоты и актриса Сушмита Сен были в понедельник награждены за отдельные выдающиеся достижения в области исполнения и предпринимательства, соответственно.
В то время как Сушмита была удостоена награды как женщина-предприниматель, успешно работающая в своей организации «I AM SHE», Мадхури была награждена платиновой премией примадонны Planman Media’s Powerbrands, проводимой в «Kingdom of Dreams».
«Я очень горжусь честью за награждение. Это подтверждает тот факт, что люди все еще смотрят на меня. Я приехала сюда с большой и тяжелой работой» - сказала Мадхури, которую сопровождал муж Шрирам Нене.
Поблагодарив за оказанную честь, Сушмита сказала: «Это было путешествие для меня. Я выиграла «Мисс Вселенная» в 1994 году, сделала свой первый фильм ‘Dastak’ в 1996 году и теперь я получаю эту награду как женщина-предприниматель за «I AM SHE», созданную мною два года назад».
Сен сказала, что она открыла организацию с идеей поиска «наших индийский красавиц, способных выигрывать международные титулы».

Актеры Паринити Чопра и Пратик также получили премии как «Восходящие звезды» в женской и мужской категории, соответственно.
«Еще год назад я не планировала быть актрисой. Я работала в корпоративной отрасли. Я всегда думала, что буду банкиром. Но я думаю, что судьба тоже играет свою собственную роль» - сказала Паринити, ставшая популярной после успеха «Дамы против Рикки Бала» и «Ishaqzaade».
«Чувствую себя действительно хорошо, ведь я получила столько премий. Я обещаю работать еще больше и плодотворнее, и надеюсь сделать всех счастливыми» - добавила она.
Пратик, у кого в списке такие фильмы как “Jaane Tu Ya Jaane Na”, “My Friend Pinto” и “Aarakshan”, к его чести посвятил свой трофей тем людям, с кем он до сих пор работал.
«Это очень обнадеживает. Я хочу посвятить это всем людям, с которыми я работал во всех моих фильмах» - сказал актер.
Театральный актер-ветеран Том Алтер был удостоен премии за образцовый вклад в индийский театр, а «Miss Asia Pacific» Химагини Сингх Яду, выигравшая недавно этот титул, была удостоена звания, «вдохновляющая молодежь».

по материалам http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Опции темы
Опции просмотра