Прити Зинта пишет сценарий другого фильма
19 июня 2012 г.
Во время последнего IPL, когда Прити Зинта была замечена в Дхарамсале, все думали, что она здесь, чтобы поддержать свою Команду Пенджаба, забыв о её сильных стремлениях стать сценаристом с “Любовью в Париже”.
Хотя в прошлом году секрет раскрылся поздно, у нас есть последние новости её недавнего визита в Дхарамсал, чтобы работать над другим сценарием, который, конечно, не является продолжением к “Любви в Париже”.
В подтверждение этого Прити сказала: “Это правда. Я работаю над другим сюжетом. Но это на очень ранней стадии. Я должна ещё выбрать название фильма." Источники близкие к Прити Зинте сказали: “Так как она родом из Химачал-Прадеша, ей всегда нравится инициировать вещи из своей родной страны. Кроме того, её креативность усиливается в спокойных окрестностях”. Мы услышали, что она даже просила божественного благословения для своей второй возможности, как писатель сценария. Возможности Прити Зинты, выступающей также в качестве режиссёра, высоки.
Когда ми спросили её, или новая история начнётся с того места, где закончится "Любовь в Париже", Прити сказала: “Совсем нет. Это - совершенно новая история с партией визуальных элементов. Я планирую снимать этот проект в Химачал-Прадеше и в некоторых менее известных местах в северной Индии”. Прити Зинта пребывала в Дхарамсале в течении четырёх дней, чтобы оптимально использовать своё свободное время. “Она подолгу исследовала различные окресности для своего фильма. В течении одного дня она даже посетила некоторые места в штате холмов, чтобы разыскать места для съёмок"
Заключительный этап подготовки фильма состоится, когда Прити Зинта посетит Мумбаи для встречи со своей последней создавшейся командой творческих и технических людей. “Я очень взволнована относительно проекта”, - сказала Прити о своей роли в этом предприятии. “Просто ожидайте”, - то, что она оставила нам…
http://preityzintafanclub.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru