Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 05:57   #1
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Раджив Кханделвал достигает высот
Пятница, 22 июня, 2012

Фиджи, кажется, предпочтительным местом для съёмок фильма в эти дни. Вслед за Нилом Нитином Мукешем и Сонал Чаухан, снимающихся в 3G, теперь настала очередь быть снятым в экзотическом месте для Table 21 с участием Пареша Равала и Раджива Кханделвала.

На самое деле, Раджив готовится вылететь на Фиджи сегодня. Актёр будет находиться там в течение месяца, где он начнёт заключительный график съёмок "Мы будем сниматься 40 дней подряд. Останется только 9 дней, которые мы планируем снять в Мумбаи", говорит Раджив, который с нетерпением ждёт фильма, где у него интересная роль. "Это интересный герой с большим количеством оттенков. Кроме того, это небессмысленный триллер, он заставит зрителей сидеть на местах и думать о нём", считает Раджив, который говорит, что фильм такой же "резкий" как "Миллионер из трущоб", но "который не что-то в этом роде". Актёр присоединится к своей жене Манаджири по окончании графика съёмок и оттуда планирует направиться в путешествие в Новую Зеландию.

"Я с удовольствием поеду туда, но я не знаю, будет ли у меня время, так как я подписал контракты ещё на два фильма и съёмки продлятся вплоть до ноября", сообщает актёр.

По материалам: http://www.dnaindia.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

Добавлено через 4 часа 47 минут
Раджив предпочитает Швейцарии Ришикеш
Рича Шукла, 22 июня, 2012

Когда Раджив решил провести праздники с его женой Манджири, места которые обычно предпочитают звёзды - такие как Швейцария или Лондон даже не пришли ему в голову.

Это всё из-за гор и свежего воздуха для него. А какое место для этого может быть лучше, чем Ришикеш? Так что, актёр, который говорит, что горы и вода завораживают его, взял с собой жену и отправился в путешествие приключений.

"Перед отъездом на Фиджи для съёмок моего предстоящего фильма Table Number 21, я хотел бы провести некоторое время с Манджири. Это 40-дневный график и я буду далеко от дома в течение всего месяца", говорит он. И пара наверняка провела достаточно времени вместе - Раджив отправился в путешествие на плоту по реке и совершил поход в горы. Но Манджири вообще не любит водные виды спорта, рассказал он. Это был его дух приключений, вдохновивший её преодолеть свои страхи и принять вызов.

"Она - любитель спорта, но когда дело касается водных видов спорта, это полное табу для Манджири. Каким-то образом мне удалось взять её в Ришикеш на это время, в которое у нас был великий опыт, насладиться водными видами спорта. Я не преувеличу, если скажу, что заставил её влюбиться в воду. Это было одной из самых прекраснейших экспедиций на воде в моей жизни", говорит этот любитель приключений, который провёл 4 дня, занимаясь всем этим на открытом воздухе и путешествуя на джипе. Расположенное в предгорьях Гималаев, место, которое они выбрали для лагеря, было таким же живописным, как открытки и что Манджири полюбила больше всего, говорит Раджив, так это то, что это было уединённое место.

Сумасшедший в экстремальных видах спорта, особенно в походах и езде на мотоцикле, "Ришикеш для меня это всё время действующая горячая точка", признаётся он. Он организовывал такие поездки для своей семьи в прошлом и считает их отличным способом, быть связанным со своими членами семьи. "Мы были в Ришикеше 4 дня и 3 ночи. Вы не поверите, Манджири наслаждалась путешествием на плоту. Это был удивительный опыт", говорит Раджив.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
раджив кханделвал

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид