Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 15:01   #12
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Люди забудут пару Каджолl-SRK: Фара Кхан

14.06.12

Фара Кхан говорит о слишком разрекламированном в печати 'примирении', своем дебюте как актрисы и о том, каково это быть более успешной чем ее муж Шириш

В этом году большим разочарованием было видеть, как Вы и SRK холодны друг к другу......
а теперь предполагаю, люди еще более разочарованы, увидев, что все наладилось. Это задело людей больше.

Думаете, люди использовали ссору в своих интересах и раздували ее?
Конечно! Из-за них ситуация только ухудшилась. Только четыре человека, насколько я знаю, пытались примирить нас. Все остальные наслаждались. Хуже всего, что мы стали шуткой на юмористическом разговорном шоу на телевидение. Тогда то мы и поняли, что пришло время очухаться.

Так кто взломал лед?
Если у вас когда-либо был лучший друг, то вы должны знать, что это в порядке вещей, когда друзья ссорятся или не понимают друг друга. Но пока есть любовь, все можно уладить. Шахрукх и я поняли, что ситуация стала безобразной. Он был убитым горем из-за того, что случилось. Я тоже был в шоке. Встретившись, мы поняли, как остальные повеселились за наш счет. Нам потребовалось около трех минут, чтобы все уладить.

И теперь вы двое снова работаете вместе. Думаете, SRK - ваш талисман?
Думаю, что мы хорошо работаем вместе.

Как случился Happy New Year?
Это - судьба, предполагаю. Я написала фильм для него. Это была очень органичная вещь. Я помирилась с Шахрукхом не потому, что хотела сделать с ним фильм. Наши отношения вне профессиональной сферы. Это не так, что "о, если мы работаем вместе, мы будем друзьями." Это выше.

Ваш третий фильм будет похож на Main Hoon Na и Om Shanti Om?
Он будет еще безумнее прежних.

Теперь, став актрисой, вы снимитесь в интимной сцене или будите носить откровенную одежду, если роль потребует?
Не буду. В сценарии Ширин Фархад была сцена поцелуя, от которой я отказалась. К счастью, они согласились. У меня есть муж и трое детей. Это замечательно для других актрис. Не для меня. Актерство не моя профессия. Это был единичный случай.

А с каким актером Вам бы хотелось сыграть любовь на экране?
(Смеется) Я могу назвать Тома Круза?

Нет. Это должна быть звезда Болливуда.
Мне очень понравилось играть романтику с Боманом Ирани. Думаю, у нас отличная химия. Говорю вам, все забудут Шахрукха и Каджол, посмотрев нас. Мы теперь 'эта пара'. (Смеется)

Ваши дети любят фильмы?
Совсем нет. Они смотрели только один фильм, я думаю - Звуки музыки. Мой сын смотрит фильмы подобные Человеку-пауку и Трансформаторы. Но ему нравится танцевать. Он выигрывает приз на каждом празднике по случаю дня рождения.

У вас есть планы пополнить семью?
Думаю, даже наука не может помочь мне теперь. Я внесла свой вклад в население этой страны.

Как Вы думаете, иметь более успешную супругу вредит эго индийского мужчины? Это затронуло ваши отношения с Ширишом Кундером?
Не думаю, что мы конкурируем. Я на восемь лет старше него. У меня было преимущество. Кроме того, мы снимаем разное кино. Когда я посмотрела Joker, я почувствовала, как бы я могла сделать этот фильм. И хотя это конечно ставит его в невыгодное положение, я не думаю, что у нас есть проблема. Но люди возможно думают. Однако, нас это не волнует. После определенного момента, вас просто это не касается.

Вам приходится быть более осторожной?
Я никогда не хвасталась о своих достижениях направо и налево. Я спрашивала его, прежде чем подписать фильм Ширин Фархад, так как он - мой муж, и у него не должно быть беспокойства из-за моего выбора. Я не могу быть эгоистичной и наплевать на тех, к кому я возвращаюсь домой.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - nml для znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
фара кхан

Опции темы
Опции просмотра