Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 20:56   #11
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Я не хочу, чтобы меня цитировали

Mumbai: «Я не хочу, чтобы меня цитировали» - эту фразу Сюзанна сказала Upala KBR, когда утром 7 апреля её попросили дать комментарии по поводу её разрыва с Ритиком.

Позднее, в этот же день Сюзанна помирилась со своим мужем. Били ли действия Сюзанны продуманным планом? Хотела ли она общественной огласки и скандала, с целью спасти свой брак?

Многое может изменится за один день.... 24 часами раннее, когда репортёр хотел взять интервью у Сюзанны по поводу её переезда к родителям она оставалась недоступной в течении 4 часов.

Переезд

Сюзанна переехала из дома Ритика в дом своих родителей три дня назад. Семья не могла разобраться в своих пошатнувшихся отношениях последние два месяца, и драма произошла 6 апреля поздно вечером, когда самолёт Ритика совершил свою посадку в Индию.
Ритик вернулся из Южной Африки (где он снимался для рекламного фильма).
По приезде он узнал из сообщений прессы о том, что его жена ушла в дом своих родителей.

Колесо началось крутится!

Мы счастливы!

Сразу из аэропорта Ритик отправился прямиком в Sanjay Plaza (местожительство Санджая Кхана, отца Сюзанны). Именно там репортёры пытались достучаться до Сюзанны Рошан Кхан, и что удивительно она отказалась дать опровержение.

Всё, что она сказала свелось к следующему «Где вы слышали эти вещи? Мы счастливы. Я не верю в слухи о Барбаре Мори»

Сюзанна изьявила неожиданную просьбу - «Я говорю вам всё это сейчас, но я не хочу быть цитируемой где либо в прессе»

Почему бы не опровергнуть?

Почему же Сюзанна не дала своих опровержений сразу?

Возможно потому, что Ритик сделал заявление подобного рода

«Я нахожусь на вершине успеха, и многие люди хотят скинуть меня вниз. Моё имя и имена моих партнёрш связывали и раннее подобные слухи, и все эти слухи являются неверными»

В ночь, когда Ритик приехал в дом родителей Сюзанны - супруги проговорили всю ночь.
Муж признался в своих ошибках, и жена простила его. Совместно они приняли решение поговорить открыто со средствами массовой информации, и естественно для прессы всё хорошо у них на семейном фронте.

Однако так и осталось загадкой от чего при таком раскладе Сюзанна не дала своё опровержение сразу, а сделала это на следующий день.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра