Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 09:55   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой совершает выстрел в упор.

31.05.12

Болливудский актер Вивек Оберой, который в скором времени готов выпустить свой следующий фильм "Sher", совершил "выстрел" в сторону Салмана Кхана. Что касается его фильма (Салмана), то он выходит 15 августа. ( Ek Tha Tiger).
Вивек сказал, что ‘Sher’ (лев) более крупный, чем Tiger (Тигр).
Вивек Оберой- на недавнем антитабачном мероприятии - "Cigarette Bujhao Life Banao",сделал беззаботное заявление. Отвечая на вопрос о двух фильмах "Ek Tha Tiger" и "Sher", актер сказал: "Мы все любители живой природы. Насколько мне известно, то, Лев больше, чем тигр ".

"Ek Tha Tiger" Салмана Кхана - один из наиболее ожидаемых фильмов Болливуда 2012 года. Салман играет роль RAW агента в фильме Яша Раджа, в которой также играет Катрина Кэйф. Это романтичный триллер, который направлен Кабиром Кханом, выпуск которого намечен на август.

В то время как "Sher" , Вивека Обероя- это экшен -триллер, который направлен Сохамом Шахом. Когда ему напомнили о другом наступающем фильме Салмана Кхана, под названием "Sher Khan", Вивек сказал, “Это отличная вещь ... город наполнен Sher(s) (Львами).

по материалам http://www.rediff.com (автор перевода - амага для indiatv.ru/forum)

Добавлено через 2 минуты

Не обвиняйте фильмы в том, что они способствуют курению - Вивек Оберой.

31.05.12

Во всемирный день "Без табака" в четверг, актер Вивек Оберой, убеждал людей прекратить обвинять Болливуд в том, что он популяризирует курение, поскольку Вивек чувствует, что фильмы это зеркало общества, а не наоборот.

"Что вы все остановите? Сцены насилия, терроризм в фильмах? Тогда давайте делать мультфильмы. Это очень трудно. Я думаю, что это просто задушит творческий потенциал. Потому что вы сказали, что фильмы зеркало общества. Зеркало копирует вас, вы не должны копировать зеркало," сказал 35-летний актер, на мероприятии, проведенном в день - Мир без табака.
"Фильмы, это отображение жизни, это заимствуется из жизни, позвольте жизни не заимствовать все из фильмов. Давайте подавать пример," -добавил он.
В то же время, когда его спросили, выдвигал ли он условия не курить в фильмах ,прежде чем подписывать контракт, он сказал :"Я не выдвигаю никакие подобные условия. Как актер, это не мое право. Режиссер, и сценарий фильма- это их право.

"Да, я пробую, я спрашиваю их, можно ли обойтись без подобных сцен. Если они говорят "да", как это было в некоторых фильмах, я, как правило, отказывался, и люди (производители) приспосабливались к этому"- добавил Вивек.

Вивек был связан с ассоциацией Помощи Больных раком, в течение прошедших 10 лет.

по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра