29/05/12
Сонакши Синха исполнит музыкальный номер, если он будет хорошо
Сонакши Синха признается, что она - не достаточно смелая, чтобы сделать музыкальный номер, но говорит, что она не будет возражать сделать нечто - подобное в будущем, если номер будет правильно создан.
"Мне пока не предлагали никаких музыкальных номеров. Если будет хорошая песня, я буду достаточно убеждена, что номер создан правильно, то почему "нет", " - сказала Сонакши во время промоушена своего фильма "Rowdy Rathore".
Что относительно песни "Chammak challo chail chabeeli" в фильме "Rowdy Rathore" ?
"Chammak challo chail chabeeli" - это не танцевальный номер. Это - ситуативная песня, в которой в качестве фона выступает свадьба, " - объяснила она.
Сонакши дебютировала в образе скромной деревенской красавицы в фильме "Dabangg" и экшен - фильм "Rowdy Rathore" покажет ее в подобном индийском облике.
И актриса не заинтересована в смене своего образа.
"Я не жду той роли, которая изменит мой образ индийской девушки, но если я получу предложение сыграть роль, которая потребует от меня, чтобы я была в большей степени выглядела по - западному и моя героиня будет хороша, то я не буду возражать ее сыграть. Прямо сейчас я - счастлива представлять свою собственную культуру, " - сказала она.
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)