Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 20:38   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Вызов» Катрины!

28.05.12

МОДЕЛЬ, АКТРИСА, КОРОЛЕВА ITEM- НОМЕРОВ... У КАТРИНЫ, КАЖЕТСЯ, ЕСТЬ МНОГО МАРКИРОВОК К ЕЕ ИМЕНИ. ПОЗНАКОМИТЕСЬ ПОБЛИЖЕ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЗВЕЗДОЙ.

Многие из Вас танцевали бы под мелодии Sheela Ki Jawaani и Chikni Chameli – Item- номера Катрины Кйэф, принесшие- исторический успех!. Это - верный признак произведенного фурора, которая Катрина произвела в кинопромышленности.

Начиная свою карьеру в Болливуде с фильмом “Boom, Барби Болливуда, начала свой путь успеха с хитами "Namaste London”, “New York,” и “Partner. Теперь на пике своей карьеры, она, конечно, заняла нишу для себя, будь то item-номера или шикарные роли. Очаровательная дива говорит с нами о своей карьере, рекламных роликах, выборе фильмов и о другом..

Есть много историй о том, почему Вы занялись актерством и как... Поэтому, как это было?
Для меня это была естественная прогрессия. Я чувствовала, что достигла того, что хотела в модельном бизнесе, и я всегда принимаю вызов. Я получала предложения сняться в фильмах, и таким образом, я решила сделать попытку. Я начала в хинди фильмах “Sarkar” -Рама Гопалы Варма, и "Maine Pyaar Kyon Kiya"- Дэвида Дхавана.

Вы появляетесь в фильмах, рекламах, на различных шоу.. чем Вы наслаждаетесь больше всего?
Как только я начала делать фильмы, я нашла прекрасным выполнять номера на шоу, и делать песни. Но в то же самое время, промоушен фильмов - долгожданное событие …эта - платформа, где Вы получаете шанс создать что-то визуально красивое, без особых ограничений.
Относительно шоу программ. Я всегда очень нервничаю при этом. Театрализованные представления всегда требуют большой работы от постановки танца до репетиций, и требуют стойкости при этом, но как только я нахожусь на сцене, я наслаждаюсь этим.

Вы сделали рекламу напитка Slice манго- вызвавшее всеобщее восхищение..., что Вы думаете об этом?
Вы можете соблазнительно показать на экране любой другой фрукт, но есть что-то завораживающе чувственное в манго. В то же самое время я думаю, что творческая группа нашла способ показать совершенно новое его значение. Я думаю, что это - одна из самых творческих идей, которые я видела. И это здорово- потому что манго - мой любимый фрукт.

Как знаменитость, Вы должны быть осторожными при упоминании Вашего имени на том или продукте. Поэтому, как Вы выбираете бренды?
Я думаю, что Вы должны иметь некий контакт с брендом. Деньги не могут быть первичным критерием. Если это - международный бренд, я выросла на них, и знакомыми с продуктами многих брендов. Иногда я верю в продукт, и считаю его симпатичным и освежающим. Также у большого количества брендов, которые я поддерживаю, уже есть замечательное представление (образ), таким образом, хорошо быть частью этого образа.

Как Вы выбираете сценарии? Что заставляет Вас выбрать тот или иной фильм?
Я выбираю фильмы на очень инстинктивной основе. Для меня фильм на первом месте, а затем то, что я делаю в фильме. Моя цель состоит в том, чтобы быть частью фильмов, которыми будут наслаждаться люди.

Действительно ли Вы удовлетворены тем, чего Вы достигли до сего дня?
Каждый день перед камерой это вызов и новое препятствие: каждый фильм -это новый опыт. Некоторые - забавны, и Вы порхаете через них; другие - борьба, поскольку от вас требуют особой роли. Вы никогда не знаете, чего ожидать, когда Вы начинаете новый фильм; это - новая поездка каждый раз.

Какие фильмы Вы хотите иметь в Вашем багаже?
Я хотела бы сделать фильмы- всех жанров. Я думаю, что разнообразие важно. Конечно, я думаю, что каждый актер (са) стремятся быть частью фильмов, которые будут помнить. Но Вы должны выбрать из того, что вам предлагают, и полагаться на то, что лучшее произойдет с этим фильмом.

Помимо известности, что сверх того дает сила звездности?
Положение! Это позволяет Вам иметь выбор в вашей профессии, я думаю, что это - огромный бонус, и каждому очень повезло иметь такой выбор. Кроме того, вы в том состоянии, когда ваше имя может помочь другим, или принести пользу, занимаясь социальными делами, и вы получаете такую поддержку.

Был большой разговор о вашем акценте, но вы использовали его, в ваших интересах...
Я не думаю, что это так. Аудитория знает, что я говорю с особым акцентом, но считать это либо удачей либо судьбой, не знаю, но они приняли это. И это не мешает им принимать фильм. Моя работа состоит в том, чтобы сделать лучшее, что я могу, как актриса. Я не единственная актриса , у которой есть акцент. Если Вы посмотрите на другие киноиндустрии — французские или американские —там есть актеры, которые преуспевают несмотря на наличие акцента.

Ваши лучшие летние каникулы..
Я взяла всех своих сестер в Испанию в один год. Это было так забавно, мы все вместе в отпуске. Я думаю, что люди сочли это забавным … семь девочек, бродящих вокруг, со своей мамой.

Что препятствует Вам присоединяться к Твиттеру? Как Вы реагируете на свои поддельные страницы на Твиттере?
Я не уверена, что кто-то создал поддельную страницу, в то время, когда все знают, что я не нахожусь на Твиттере. Это - просто личный выбор. Я плохо себя чувствовал бы, если бы кто-то сказал что-то недоброе. Почему я должна хотеть быть открытой для этого? И я не уверена, что знала бы, что привнести на Твиттер. Многие мои коллеги, которые находятся на Твиттере, выходят по той же самой причине.

Любимое место для отдыха и почему?
Где угодно, везде, где есть пляж. Я люблю пляжи и солнце, и это был бы мой лучший отдых и праздник для меня.

по материалам http://indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид