Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 12:43   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Рам Гопал Варма обвиняет Санджая Датта в разгроме Department

24 мая 2012 г.

Спустя всего несколько дней после выпуска своего мультизвёздного фильма Department, режиссёр Рам Гопал Варма возложил вину прямо на Санджая Датта за провал фильма в кассе.

Раму сначала попытался отстоять провал своего фильма в своём блоге и теперь он нацелился на Санджая Датта и продюсера Дхарама Обероя, близкого друга и партнёра Санджая, обвиняя их во вмешательстве в его творческую работу в фильме Department. Раму набросился на Санджая в своём комментарии в Твиттере: “Безотносительно случая с Department? но со своей стороны, я не хочу видеть лиц Санджая Датта и Дхарама Обероя всю остальную часть своей жизни."”

Он не остановился и продолжил критиковать Санджая за то, что он вынудил его заменить Кангну Ранаут в фильме.

“Меня вынудили вывести Кангну Ранаут из фильма, постоянные изменения сценария также загоняли меня в угол, у меня было самое ужасное время работы с Даттом”, - ясно дал понять Раму, что именно по воле Санджая он должен был удалить Кангну из актёрского состава.

Санджай Датта сказал в понедельник, что он не знает, будет он снова работать с Раму или нет.

Раму даже подверг сомнению будущие проекты Датта и Обероя Zilla Ghaziabad и другой фильм с режиссёром Сохамом. Раму говорит, что в этих фильмах ему не удастся испортить их творческие порывы и, таким образом, ему будет любопытно увидеть, какую судьбу они встретят в театральной кассе.

В одном из его недавних твитов он даже обвинил Абхишека Баччана за то, что именно он убедил Раму привлечь Датта в фильм Department. Нам кажется, что Рам Гопал Варма зашёл слишком далеко, играя в игру обвинения вместо того, чтобы честно признаться в провальности фильма Department!

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 11:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра