Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 20:24   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Высокое чувство!

30.04.12

Filmfare играет в подружку девушки Сонакши Синха и выведывает у нее секреты ее красоты и тайны моды…

- Определите моду…
- Это то, что она постоянно меняется! Каждый определяет это по-разному. Лучше всего придерживаться основной идеи, что подходит, а что нет.

- Какой тип телосложения у вас? Какой ансамбль вам подходит лучше всего?
- У меня типичное индийское телосложение! Я высокая и широкоплечая, с нормальным количеством недостатков. Я выгляжу лучше в индийских костюмах – сари и аранкали. В западной одежде, макси, завышенная талия платья мне больше всего подходит.

- Какие цвета и мини вам подходят?
- Короткие платья, имеющую трапециевидную форму, подходящие к моей фигуре. Открытый круглый и V-вырез вокруг шеи хорошо смотрятся на мне. Зная мой темный цвет кожи более теплые оттенки цветов такие, как красный, оранжевый и желтые отлично смотрятся на мне.

- Кто ваши любимые дизайнеры?
- Мои любимые индийские дизайнеры Дев и Нил, они понимают мои чувства и строение тела. Шантана и Никхил прекрасно подходят к женственности, которую они привносят в свои наряды. Я также высоко ценю простоту нарядов, созданные Нарендра Кумар Ахмед и Варун Бала. На международном уровне мне нравятся Louis Vuitton, Valentino и Elie Saab.

- Что делает женское белье «секси» - размер или отношение?
- Одежда? Никогда! Легко выглядеть сексуально в сари можно, как и в бикини. Размер? Черт, нет! Куин Латифа и Адель сексуальны именно такие, как они есть. Это сочетание правильного отношения и индивидуальности. Это сексуальное отношение ума, ни больше, ни меньше.

- Вы помните платье ‘dress to kill’?
- Я должна сказать, это была вечеринка номинации Filmfare в прошлом году. Я была в белом платье Шантини и Никхил со связанными волосами.

- Вы бы одели то, что вам не идет, но вам это очень понравилось?
- Никогда! Я никогда не сделаю это. У меня есть недостатки, я принимаю их и изучаю их, чтобы работать над ними.

- Что вы думаете о светлой коже?
- Я никогда не думала о светлой коже как о чем важном. Не думаю, что Рианна и Бьенс делали что-либо.

- Вы бы рекламировали бы осветляющие крема?
- Были различные предложения реклам, но я отказалась от них всех. Даже когда бы я подписывала контракт на отбеливающие продукты, я должна сначала убедиться, что это хороший продукт.

- В чем вы более комфортно чувствуете себя – в купальнике или в бикини?
- Мне комфортнее в купальнике, так как люди с ума сходят, снимая на камеру мобильников, увидев вас в бикини. Я не хочу, что бы мои фотографии появились в Интернете или в эфире канала новостей.

- Какими ежедневными средствами по уходу за кожей вы пользуетесь летом?
- Летом или зимой, крем от загара является самым главным. Кроме того, увлажнение имеет важное значение. Так что я пью много воды. Регулярное использование увлажняющего крема помогает защитить от суровых лучей солнца.

- Какой ваш любимый модный сезон?
- Зима! Я люблю пиджаки, а это единственный раз, когда я могу их одеть! Я также люблю лет, поскольку я могу носить красивые и кокетливые платья.

- Какие ваши любимые аксессуары?
- Я люблю кольца и браслеты. Мне сказали, что у меня красивые пальцы и кольца прекрасно будут смотреться на них. Мне нравятся много браслетов на моих запястьях. Металлические для западного выхода, стеклянные - для индийского.

- Кто самый модный индийский актер?
- Ритик Рошан. Он жизнерадостный и с его внешностью на нем все прекрасно выглядит.

- Кто самая модная актриса в киноиндустрии?
- Дипика Падукон. Она имеет большое чувство собственного стиля. С ее сказочным телосложением, все, что она носит, формальное и неформальное, выглядит отлично.

по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид