Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 20:23   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Дружественный жест Ритика Рошана по отношению к парализованной пациентке!
20 мая 2012

С тех пор, как он прочувствовал боль парализованных людей в «Guzaarish», Ритик Рошан кое-что сделал для нуждающихся пациентов. На этот раз Ритик помог получить жилье недалеко от больницы пациентке Садхне (имя изменено).

Физиотерапевт по реабилитации, доктор Инду Тандон, которая также помогала Ритику готовиться к роли Итана Маскаренаса в «Guzaarish», подтверждает - «Садхна - парализованная женщина, которая жила вместе с мужем в Восточном Анхери. Ей трудно ездить в нашу клинику в Oшиваре, в Западном Андхери, для ежедневного осмотра. Когда я обсудила этот вопрос с Ритиком, он с готовностью принял решение переселить ее в Миллат Нагар, поближе к нашей больнице».

По словам доктора, Ритик заплатил брокерскую комиссию и оплатил аренду на 12 месяцев за жилье для Садхны. Актер превзошел все ожидания Садхны, заплатив огромную сумму в 221 000 рупий, чтобы обеспечить ей жизнь, полную комфорта.

«Я познакомилась с Ритиком через доктора Инду, когда он снимался в «Guzaarish», и я восхищаюсь им, поскольку он имел смелость изобразить на экране такого персонажа, за которого большинство звезд бы не взялись. Я буду вечно благодарна Ритику не только за финансовую помощь, но и за то, что дал мне уверенность в том, что у меня есть такие доброжелатели, как он», восклицает Садхна.

Она добавляет: «Да благословит его Бог и, возможно, другие последуют его примеру и будут помогать нуждающимся. И да благословит Бог доктора Инду за то, что занимается такой тяжелой работой и за увлеченность лечением, так что я чувствую, что в один прекрасный день снова смогу вести нормальную жизнь».

Ритик в прошлом тоже оказывал финансовую помощь многим больным, у некоторых из которых наблюдается огромное улучшение, но один из них не выдержал страданий и скончался. И теперь Ритик планирует предоставить специальные коляски для тех пациентов, которые ездят на такси, для того, чтобы избежать боли при посадке и высадке коляски во время путешествия.

По сообщениям источников, Ритик вполне готов поделиться своими мыслями об этом, но остается недоступным для комментариев в связи с его плотным графиком.

http://daily.bhaskar.com/article/ENT...4904.html?HFB=

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.05.2012 в 20:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра