Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 06:20   #14
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

21.04.12

Приянка и я - не хорошие друзья: Илеана Ди'Круз

Илеана Ди'Круз готова попытать счастье в Болливуде с фильмом компании UTV Motion Pictures "Barfi"! В её первом интервью, с тех пор, как она оказалась в проекте Анурага Басу с Ранбиром Капуром и Приянкой Чопра, актриса говорит о своем путешествии от модели до актрисы и её первого шага в Болливуде.

Будучи девушкой из Мумбая, ты начала карьеру на юге...
Вы можете называть меня мумбайской девушкой, так как первые десять лет моей жизни я провела здесь. Затем я переехала в Гоа, где получила свой первый шанс в модельном бизнесе.

Мы думаем, человеком, предоставившим тебе такую возможность, был Ракеш Рошан...
Это касается рекламы, которая дала мне широкое представление. И уже за этим последовали фильмы. На самом деле, я никогда не хотела заниматься модельным бизнесом. Я была абсолютным сорванцом. Вы бы никогда не увидели меня, носящей юбки. Я случайно встретила Марка Робинсона в Гоа. Ему показалось, что я смогу быть хорошей моделью. Так я начала сниматься.

Во время работы на юге, не было языкового барьера?
Это было нелегко. Мне было всего 18 лет, когда я начала играть в фильмах. Язык был для меня чужим. Я скрестила пальцы и сделала всё, что от меня зависело. Я думала, что мой фильм будет катастрофой, но он получился хорошим. Затем был "Жулик" / "Pokkiri". После чего уже не было пути назад.

Как же ты оказалась в Болливуде?
Ко мне просто поступило предложение на "Barfi". Анураг искал меня и общий друг нас познакомил. Я приехала и встретилась с ним. После часа беседы, он сказал, что нашёл свою Шрути. Однако, я выждала время. У меня нет в киноиндустрии крёстного отца, который бы сказал, что нужно делать. У меня также нет никого, кто бы разбирался в тонкостях кинопроизводства. Я просто сделала то, что показалось мне правильным.

Люди говорят, это мрачный фильм...
Это романтический и коммерческий фильм. Вовсе не серьёзный или мрачный. Да, Ранбир играет глухонемного парня. Но это носит развлекательный характер. Так как действие фильма разворачивается в 1970-х, оно имеет удивительный облик. Безусловно, это предложение, которое никогда не поступит ко мне дважды.

Действительно ли ты и Приянка подрались на съёмках фильма?
Я не буду говорить, что мы хорошие друзья, но мы определённо не дрались. Мы хорошо ладим. П.Ч. - удивительный человек.

Как тебе работалось с Ранбиром?
Он вправду хороший парень. Я - поклонница его творчества. Не знаю, как ему удалось сыграть глухонемого человека. Но он справился с этим очень хорошо. Он, безусловно, лучший из всех партнёров, которые у меня были.

Источник: Times Of India
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Catherine; 20.05.2012 в 06:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
илеана

Опции темы
Опции просмотра