Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 12:09   #13
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Зрители увидят другого Рама в "Endukante Premanta": Рам

Карьера молодого и энергичного героя Рама началась с "Devadasu", в котором он появился в паре с Илеаной, это был фантастический старт для него. Но позже, потерпев несколько неудач, он снова возвращается с "Ready" (реж. Шрину Вайтла) в паре с Женелией и постепенно превратился героя, собирающего толпы зрителей с его недавним блокбастером "Kandireega". Теперь этот очаровательный герой готов появиться на киноэкране в паре с белокожей красавицей Таманной в "Endukante Premanta" режиссера Карунакарана. Фильм, как ожидается, выйдет на экраны 1 июня. Сегодня, в канун дня рождения Рама, его специальное интервью для СМИ в Хайдарабаде. Выдержки.

Что побудило вас выбрать "Endukante Premanta"?
Я считаю это лучшая возможность попасть в Колливуд, это мой дебют на тамильском языке с фильмом о любви, которая является универсальной темой. Это мой первый двуязычный фильм. Я также дублировал себя на тамильском языке, так как я был воспитан в Ченнаи и знаю язык.

Не могли бы вы рассказать нам немного о "Endukante Premanta"?
"Endukante Premanta" - красивая история любви. Концепция проста. Речь идет о том, как сегодняшняя молодежь откладывает в сторону свои высокие амбиции, когда ими движет любовь. История вращается вокруг парня, который хочет получить свою любимую и готов на все ради ее любви. Вы узнаете почерк режиссера, и в то же время зрители смогут увидеть все элементы, которые, как правило, есть в моих фильмах.

Каково было работать с режиссером Карунакараном?
Работа с Карунакараном - это совсем иной опыт для меня. Во-первых, он поразил меня красивым сценарием, а затем он представил меня в образе, в котором я никогда не был. Зрители увидят другого Рама в этом фильме. Я узнал много нового от него, и я думаю, что я стал лучше в актерском плане.

Как вы прокомментируете исполнение Таманны?
В "Endukante Premanta" герой и героиня имеют равнозначные роли. Работа Таманны в этом фильме просто великолепна. Будучи из Северной Индии, она выучила телугу и тамили и объясняется с легкостью, что это не шутка.

Как вы думаете, какой образ у вас - масса или класс?
Я никогда не был приверженцем имиджа. Я действительно не знаю, что это. В моих фильмах, как правило, есть развлечения, экшн, эмоции, комедия, любовь, чувства и так далее. Я предпочитаю делать только такие фильмы, где есть все эти элементы. Но мне хоелось сняться в романтическом фильме, хотя я думаю, что приверженность определенному жанру не является хорошей идеей. Поэтому я придерживаюсь различных тем.

Вас интересуют мульти-звездные проекты?
Да, определенно. Я конечно буду рад поработать в таком фильме при условии, что у меня будет сильный сюжет и хороший режиссер. Иногда бывает так, что история отличается от окончательного варианта. У меня было много таких переживаний в моей карьере. Именно поэтому я предпочел бы идеальный сценарий и уверенного режиссера для такого фильма.

В последнее время герои юга забывают обо всем, когда дело доходит до работы в Болливуде. Как насчет вас?
После "Ready" я получил немало предложений из Болливуда и все еще получаю. Но я не готов к этому сейчас. Моей первоочередной целью является получить доброе имя и славу в месте, где я в настоящее время работаю, а не метания туда-сюда. Я также не хотел бы сниматься в нескольких фильмах одновременно. Моя политика: заверши один фильм так быстро, как можешь, а затем переходи на другой.

Что вы решили на будущее?
Мне предстоит поработать над двумя фильмами с режиссерами Боммариллу Бхаскар и Сантош Шринивас. Фильм Бхаскара на семейную тему. Шобха Патель будет героиней. Фильм Сантоша Шриниваса будет масалой.

Источник: raagalahari.com, 15 мая 2012
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рам

Опции темы
Опции просмотра