Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 09:35   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

13/05/2012

История успеха Эмраана Хашми

Он, безусловно, оказался тёмной лошадкой! Эмраан Хашми, который начал свою карьеру с Footpath (2003), в настоящее время находится на волне успешных фильмов.

Торговый аналитик отмечает: "Помимо положительной реакции дома, работа актёра в его последнем проекте "Jannat 2" получила хороший отклик из таких стран, как ОАЭ и Пакистан. Это доказывает, что популярность актёра растёт не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. Это очень сработало на пользу Эмраану," - сказал источник.

Более того, у Эмраана сейчас интересный подбор фильмов. Торговый источник добавил: "Он - один из немногих актёров, имеющих любопытную линию фильмов".

Махеш Бхатт сказал: "Для того, кто был объявлен списанным со счетов, место, которое он занимает сегодня, является не чем иным, как чудом. Хотя мы и направляли его, в конечном итоге он получил дивиденды за свой тяжёлый труд. Этот парень боролся и пробивался и постояно расширял свои возможности. Он исправил всё, что было необходимо. И сейчас мы можем видеть результат."

Говорит Эмраан: "Это великолепно! Работалось действительно тяжёло, и это было нечто новое для меня как для актёра. Это была ещё одна попытка сделать что-то иное и я счастлив быть оценённым по достоинству ещё раз. Видимо, я становлюсь более жадным (*или эенергичным) с успехом каждого фильма."

* по материалам articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 1 минуту

14/05/12

Эмраан хочет превзойти Шахида!

У Эмраана Хашми, как известно, всегда есть песни-хиты во всех его фильмах. И возможно его теперешний уровень успешности также сделал его немного более требовательным.

Видимо, актёр сказал продюсеру Ek Thi Dayan Вишалу Бхардваджу (также и композитору фильма), что хочет лучшую песню, чем Dhan Te Nan (которую Вишал сочинил для Шахида Капура в Kaminey).

Фильмы Эмраана всегда идут с обещанием супер-хитов. Порой музыкальные компании настаивают на рекламном ролике, если нет возможности для включения песни в фильм. Режиссёр Shanghai Дибакар Банерджи вынужден был добавить романтическую песню к саундтреку, потому что настояла музыкальная компания.

Когда Вишал, который известен своими потрясающими аранжировками (Beedi Jalai Le, Dhan Te Nan и Ibne Batoota) объединился с Эмрааном, ожидания были уже высоки. Очевидно, причина "лучшей" песни состоит в том, что Эмраан борец по натуре и хочет, чтобы его песня запомнилась больше, чем Шахида.

Эмраан признаёт: "Да мне нужна песня ярче и горячее, так как я хочу сделать в Ek Thi Daayan лучший музыкальный шлягер года. Я люблю музыку, которую делает Вишал, поскольку я считаю её очень мелодичной и романтичной, и мне нравилась Dhan Te Nan. На самом деле я не знаю никого, кому не нравилась эта песня!

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Rulka; 15.05.2012 в 09:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра