|
15.05.2012, 07:51
|
|
Старожил
|
14 мая 2012 г
Прабху Дева снимет ремейк "Basha".
Прабху Дева прилагает все усилия, чтобы сделать успешную карьеру в Болливуде. Он избегает рискованных шагов, переделывая ремейки южных хитов, таких как "Pokkiri" и "Siruthai". Для своего третьего хинди фильма он выбрал еще один южный блокбастер.
Говорят, что героем этого ремейка будет Аджай Девгн. Прабху Дева считает, что, учитывая энергетику знаменитого актера и его образ мужественного героя на экране, Аджай будет идеальным выбором на роль, сыгранную Раджникантом в фильме "Basha". Уже известно, что в новом сценарии будут кое-какие изменения, но в основе ремейка будет сюжет "Basha". Прабху Дева отказался опровергнуть или подтвердить сообщения и заявил, что все официальные заявления будут сделаны после того, как его фильм, с Акшаем Кумаром в главной роли, "Rowdy Rathore" выйдет на экраны.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2012, 09:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
|
Вот тут немного подробнее
Аджай Девгн против Раджниканта: Кто победит?
Source: Dailybhaskar.com | Last Updated 17:58(14/05/12)
Мы говорим не о спортивном состязании или чем-либо подобном. На самом деле речь идет о том, кто лучше изобразил бы один и тот же персонаж. Если в предварительных сообщениях есть доля правды, Аджай Девгн сыграет персонаж, первоначально сыгранный легендарным Раджникантом в тамильском фильме 'Baasha'. И у руля будет стоять никто иной, как Прабху Дева. Поскольку эти обе суперзвезды сыграют один и тот же персонаж, между ними обязательно будут сравнения.
В то время, как ‘Rowdy Rathore’ Прабху Дева находится на пороге выпуска, ходят слухи, что режиссер уже занят, планируя свой следующий фильм с Аджаем Девгном. А поскольку сильная сторона Прабху - экшн, это только вопрос времени, прежде, чем он подпишет контракт с Аджаем, являющимся одной из лучших звезд боевиков своего поколения. Рассматриваемое кино должно стать римейком тамильского блокбастера ‘Baasha’. Прабху Дева – абсолютный профи в этом жанре. Он почти что спас ослабевающую карьеру Салмана Кхана, когда в 2009 году создал ‘Wanted’. А теперь подобные надежды связаны с Акшаем Кумаром, когда выйдет ‘Rowdy Rathore’.
Хотя Аджай Девгн прямо сейчас не нуждается в карьерном возвышении, поскольку он уже добился огромного успеха; конечно, будет замечательно увидеть суперзвезду вновь в боевике после того, как в прошлом году его ‘Singham’ потряс кассу.
источник
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2012, 22:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
|
Прабху это отрицает...
Я не делаю римейк Baasha: Прабху Дева
Среда, 16 мая 2012
Прабху Дева иронизирует над нашумевшими слухами о том, что он собирается снимать хинди римейк Baasha Раджниканта с Аджаем Девгном.
Прабху Дева говорит: "Я не знаю, от кого внезапно исходят эти слухи. Baasha сэра Раджини является классикой; он не может быть переделан на хинди. Позже в этом году я буду снимать фильм с Аджаем Девгном, но совершенно на другую тему."
Первоклассный хореограф, ставший режиссером, теперь все взволнован своим Rowdy Rathore, который выходит 1 июня и несет огромные ожидания.
Прабху также воодушевлен тем, что он будет ставить танцы и выступать на церемонии награждения Indian International Film Academy (IIFA) Awards, которая будет проводиться с 7 июня в Сингапуре.
Премия IIFA продемонстрирует некоторых из крупнейших индийских звезд, таких, как Шахид Капур, Сонакши Синха, Бипашу Басу, танцующих под мелодии Прабху.
источник
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид