Я не слабак отрасли: Эмран Хашми
13.05.12
Актер
Эмран Хашми, который готовится выпустить свой следующий релиз «Шанхай» Дибакара Банерджи, говорит, что устал быть отмеченным как аутсайдер в Болливуде.
После выхода один за другим хитов «Однажды в Мумбаи», «Убийство 2» и «Грязные картины», Эмран стал одним из наиболее выгодных актеров для банков в промышленности, но он не хочет, чтобы его судили за его роли.
«Я никогда не давал право промышленности – оценивать меня или критиковать. Их критика меня не волнует. Я не проигравший. Меня достаточно хорошо оценивают зрители».
«Люди Болливуда критиковали меня, когда я начал тенденцию эротики в кино в «Убийство». Я же просто делал свое дело, не обращая на них внимания. Я счастлив быть свидетелем, что эта тенденция стала неотъемлемой частью основного кино» - сказал Хашми PTI.
Последний фильм 33 –летнего актера «Jannat 2» не установил кассовый успех, но актер говорит, что он будет придерживаться своего рода кино, а не подражать актера А-списка.
«Я всегда хотел делать что-то другое. Я никогда не шел по пути, по которому прошли Шахрукх Кхан и Аамир Кхан. Если бы я сделал это, то потерял бы свою самобытность. Я предпочитаю потерпеть неудачу, а не быть успешным, делая такие как у них фильмы» - сказал Эмран Хашми.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents