Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 08:41   #11
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Ранбир и Шахид – билет к звездному статусу?

30.04.12

Кажется, что для Наргис Факхри, Анжелы Джонсон и австралийской модели Кристины Ахеевой знакомство с этими молодыми холостяками стало кратчайшим путем к известности
На самом деле, прослеживается интересная закономерность. Восходящая звездочка, стремящаяся к известности, знакомится со знаменитым актером, заявляет об этом и получает роли в фильмах. Именно так происходит с Ранбиром и Шахидом. Говорят, что очарование Шахида поразило новую жертву, и австралийская модель русского происхождения Кристина Ахеева стала очередным объектом его привязанности. Вот что об этом говорит «источник»: «Шахид и Кристина встретились и познакомились на съемках для одного бренда. Вскоре после этого они стали встречаться, у них есть общие друзья. Шахид даже приглашал Кристину на домашнюю вечеринку. Она также была приглашена на его день рожденья в Гоа. С тех пор они еще больше сблизились».

Пресс-секретарь Шахида отрицает это: «Он устал, что ему постоянно приписывают отношения с девушками, с которыми он едва знаком. Он считает, что является желанной целью оттого, что не женат, и находит это весьма утомительным». Кто же распространяет эти слухи? Агентства, работающие с этими актрисами? Вы правы, если так думаете. Кажется, что сами девушки тоже участвуют в этом. Когда мы связались с Кристиной, сперва она заявила, что они с Капуром «хорошие друзья». «Мы ходим в увеселительные заведения с общими друзьями. Я познакомилась с ним через своего друга-визажиста. Он отличный парень, но мы просто друзья», - сказала она. Ахеева стала вращаться среди звезд три месяца назад. Хочет ли она попасть в Болливуд? «Я занимаюсь модельным бизнесом, но готова сняться в кино». Сперва она согласилась прислать нам свои фотографии, но затем отказалась: «Я не хочу появления нежелательной информации о Шахиде Капуре или обо мне. Особенно если учесть, что мне не о чем рассказывать. Это будет выглядеть так, как если бы я пыталась приобрести известность, но это не так». Мы считаем, что этот внезапный поворот в желаниях вызван тем, что Шахид или его агент по рекламе высказали ей свое неудовольствие. Интересно будет посмотреть, как будут развиваться события.

ДРУЗЬЯ ДЛЯ ФИЛЬМОВ?
Анжелу Джонсон ВИДЕЛИ С Ранбиром Капуром.
ЧТО ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ/ГОВОРИЛИ: В марте прошлого года, после знакомства на дне рождения Шахида, девушку с календаря и Ранбира Капура видели вместе во многих модных заведениях. Их видели даже на вечеринке, посвященной дню рождения Анушки Шарма, на которую были приглашены только избранные, и в лаунж-баре в Колабе, Мумбаи. Ее квартира в Бандре находится недалеко от бунгало Ранбира «Кришна Радж».
ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ: Шахид тоже встречался с Анжелой. В тот время как Шахид направлял опровержения, Ранбир никак не реагировал на эти слухи.
КАРЬЕРА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Джонсон снялась в двух фильмах. Один фильм режиссер- Сохейл Кхан, другой – с Салманом Кханом. Также она работает в проекте продюсера Саджида Надиадвала.
Наргис Факхри ВИДЕЛИ С Ранбиром и Шахидом Капуром.
ЧТО ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ/ГОВОРИЛИ: Наргис и Ранбир «встречались» до выхода фильма «Рок-звезда». Он даже приезжал к ней в Нью-Йорк на Рождество. После выхода фильма появились новые слухи об ее «близости» с другим Капуром. Она была приглашена на день рожденья Шахида в Гоа в этом году, где они еще больше сблизились.
ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ: Ранбир воздерживался от комментариев, в то время как Шахид направлял опровержения. Наргис отрицала, что встречается с Шахидом Капуром.
КАРЬЕРА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: После долгого отсутствия предложений сняться в кино, она подписала контракт на съемки в трех фильмах с продюсерским центром Акшая Кумара.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
перевод lesli для форума indiatv.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра